OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問cq7?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
whitewing
ㄚ榜
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 21 04:29 pm    文章主題: 請問cq7? 引言回覆

R大,請問cq7風扇該吹哪個方向比較能降溫,我的power只有一個8x8,機殼頂上還有一個風扇,我目前cq7的風是由下往上,不過風就被power擋住,barton大約46度,最重要的是我還沒超 :) ,我的機殼是凡爾賽,請R大解救我吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 21 10:39 pm    文章主題: Re: 請問cq7? 引言回覆

whitewing 寫到:
R大,請問cq7風扇該吹哪個方向比較能降溫,我的power只有一個8x8,機殼頂上還有一個風扇,我目前cq7的風是由下往上,不過風就被power擋住,barton大約46度,最重要的是我還沒超 :) ,我的機殼是凡爾賽,請R大解救我吧!

上面因該還有空間可以裝一個7x7薄扇( 進 )
8x8那邊 ( 出 ) :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
whitewing
ㄚ榜
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 21 11:46 pm    文章主題: Re: 請問cq7? 引言回覆

RVD 寫到:

上面因該還有空間可以裝一個7x7薄扇( 進 )
8x8那邊 ( 出 ) :D

r大,這麼說是要把風向改成由上往下囉 :shock: !cq7原廠藍光風扇本來風的方向是進嗎?那改個方向好了,原來是我風的方向不對,難怪降不下來 :)
回頂端
whitewing
ㄚ榜
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 22 09:33 am    文章主題: 引言回覆

R大,我已經改風的方向上進下出,並超到3200+,電壓加到1.75,跑完3dmark2001時,北橋41度,cpu 54度,之後待機降為39跟51度,我是用aida看的,我發現我的kt6v,好像會偷加cpu電壓,在1.75多加0.01v or 降0.01v不可能穩跑1.75v,這個
是動態超頻嗎?我是已經把bios的corecell關了,真怪
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 22 10:28 am    文章主題: 引言回覆

很多板子都會偷偷加壓~我的磐英8RDA+也是會 :grin:

應該算是正常吧~
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 23 12:36 am    文章主題: 引言回覆

R大,我已經改風的方向上進下出,並超到3200+,電壓加到1.75,跑完3dmark2001時,北橋41度,cpu 54度,之後待機降為39跟51度,我是用aida看的,我發現我的kt6v,好像會偷加cpu電壓,在1.75多加0.01v or 降0.01v不可能穩跑1.75v,這個
是動態超頻嗎?我是已經把bios的corecell關了,真怪

大原則 冷風進 熱風出...
多測看看就知道效果了 :lol:
有的板子會偷加電壓或是預設頻率較高 正常...
不過NF7卻給它電壓低了點 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
whitewing
ㄚ榜
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 23 08:58 pm    文章主題: 引言回覆

恩!小弟了解,我再多試試,說不定室內溫度高也有關係吧! :) 感謝大家回應!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票