OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[已售出]聯力溫度與風扇調速器TR-3B與一些小東西

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 18 09:24 am    文章主題: [已售出]聯力溫度與風扇調速器TR-3B與一些小東西 引言回覆

溫度與風扇調速器TR-3B黑色的,聯力網站有介紹,昨天才拿到貨的,買來上機一次,發現不是自己想要的,商品9成五新以上,唯一的缺點是包裝盒有點舊,買完寄過來就這樣,不介意包裝的再考慮,打算賣450,還有一個小護士,以前買的少用,要自己裝水銀電池(現在裡面有附一顆),面板不會發亮,不用外接電源,賣50,兩樣都買運費只收40多的我自己吸收,再送一顆八公分的元山風扇(單買沒送這顆,單買這顆40),這顆也是當初買來上機一次就沒使用,單買一樣運費收50,台北市可約面交,地點是光華、行天宮或民權西路捷運站,外縣市用郵局掛號,要的請寄訊息給我我會與你連絡。

P.S要看照片請留mail,我會寄給你,我還不會貼圖,希望能盡快賣出。

foicat 在 2006 一月 21 05:09 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 18 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

一般機殼可以用嗎??
回頂端
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 19 08:26 am    文章主題: 引言回覆

kin000 寫到:
一般機殼可以用嗎??

我只知道聯力的機殼可以用,你可能要去查一下或問問別人,因為我身邊也沒多餘的機殼可以試。
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 19 11:12 am    文章主題: 引言回覆

能告訴我長寬高嗎?
回頂端
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 19 06:10 pm    文章主題: 引言回覆

你買的是全新的嗎??
還是買二手的
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 19 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

quiet 寫到:
你買的是全新的嗎??
還是買二手的

我是從網路上買的,賣家跟我說是全新的,他說舊的原因可能是因為廠商的庫存貨,所以外表看起來舊舊的,我有拿起來看過,應該是新的只是包裝舊。
回頂端
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 19 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

kin000 寫到:
能告訴我長寬高嗎?

就是放軟碟機3.5"的那個插槽,我不太確定聯力以外的機殼是否能裝,因為我沒多的機殼,可能你得問聯力一下。
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 一月 21 01:04 pm    文章主題: 引言回覆

TR3-B應該是所有的機殼都能用;因為目前還沒聽過買磁碟機時要告訴店家說我要買搭配哪一款機殼用的磁碟機吧!

所以因該沒有何種機殼上的考量
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票