OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有感而發

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 08 09:37 pm    文章主題: 有感而發 引言回覆

剛剛在逛一個討論機車的論壇,逛著逛著就想起我的紅色GTR

話說上星期四我的一個緊急煞車,讓我做"農夫"去了,只有手腳輕微擦傷;但是我的車就不一樣了,外殼多處受傷........... 大哭

雖然先前就有許多小刮傷,但是還是照顧的挺好的;經過這次事件後我決定送它去.................烤漆;目前還在車行,應該是最近一兩天就可以搞定了

在此提醒大家,當你在汽車塞車的路段騎車時,不要騎太快;以免像我一樣,一個急煞就做"農夫"去了

題外話:GTR全車車殼約要5千元左右(指有烤漆部份),而烤漆一次價格約一半左右吧? 疑問 (詳細價格還不清楚);當然選擇較省的花費啦............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhaw
jhaw
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 五月 08 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

推~~
大家行車要注意安全~~
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 08 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

烤一片 大概是400.... 這樣下去預估

騎車要小心 不要爭先

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 五月 09 08:25 pm    文章主題: 引言回覆

價格出來了;一共是五片烤漆,價格是2500元
回頂端
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2006 五月 12 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

我去5月換了新機車 快滿一年了 可是才去機車店保養過一次 因為只騎1千多公里 平常騎車里程都很短 所以也騎的很慢 快也沒幾分鐘 安全為第一
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票