OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

P4V8X-MX到貨了嗎~!?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky16960
芬達汽水
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2007 八月 01 12:21 pm    文章主題: P4V8X-MX到貨了嗎~!? 引言回覆

大哥我是小葉請問P4V8X-MX (P4 478整合型主機板)到貨了嗎~!?請問那塊機板多少摳摳呢~ 楚楚可憐

微軟/硬體求求你給我個機會不要再讓我花摳摳了每推出新的東西都好想購買花的都比賺的多了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sky16960
芬達汽水

發表發表於: 2007 八月 01 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

對了大哥順便問一下有沒有4核心的零件你能幫我開一下菜單嗎~!!?
處理器:全新 Intel Core 2 Duo Q6600 2.40GHz 1066外頻 4M*2 Cache 處理器 (4核心)
主機板:華碩P5B-MX主機板 (不一定要用這板子)
晶片組:酷睿平台指定的最高效能Intel 946晶片組
記憶體:1GB-1024MB DDR2-667
硬碟機:SATA2-160GB、7200rpm
光碟機:18X DVD Dual 燒錄機
軟碟機:選購
顯示介面:16X PCI-E EN8400GS-256MB
音效介面:內建 Audio 8 聲道數位音效
網路卡:內建Realtek網路晶片,10/100/1000Mbps傳輸
機殼:選購
電源供應器:ATX2.0 350W 或(450W)

微軟/硬體求求你給我個機會不要再讓我花摳摳了每推出新的東西都好想購買花的都比賺的多了
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 八月 01 01:53 pm    文章主題: 引言回覆

除 cpu 之外 ^^ 其他我們報價單上都有
主機板技嘉 965P-S3
微星 8400GS 256M DDR2
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sky16960
芬達汽水

發表發表於: 2007 八月 01 06:52 pm    文章主題: 引言回覆

大哥我是小葉請問P4V8X-MX (P4 478整合型主機板)到貨了嗎~!?請問那塊機板多少摳摳呢~ 楚楚可憐

回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 八月 01 07:14 pm    文章主題: 引言回覆

P4V8X-MX 這塊缺貨中 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sky16960
芬達汽水

發表發表於: 2007 八月 07 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

大哥請問P4V8X到貨的嗎~!! 楚楚可憐

回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 八月 07 08:51 pm    文章主題: 引言回覆

sky16960 寫到:
大哥請問P4V8X到貨的嗎~!! 楚楚可憐

缺貨了 ~ 到貨通知您 ^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票