OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

MITSUMI 3.5" 磁碟機 + 6合1 讀卡機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 26 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:

黑的比較好看~~ :?

我也想要黑的...最好是內接在電腦中又可以隨意抽出當外接用的 :lol:
me too
我的機殼是黑的 :D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 28 07:57 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:

黑的比較好看~~ :?

我也想要黑的...最好是內接在電腦中又可以隨意抽出當外接用的 :lol:
me too
我的機殼是黑的 :D

唉呀呀~
我的FZ10星期二就要到了勒~ 8-)
希望到時已經有貨了!... :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 01 05:29 pm    文章主題: 引言回覆

讀卡機有沒下落? :-o
我的FZ10接到電腦 抓照片不好用...
想用讀卡機說...趕快來一下ㄅ... :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 四月 06 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下 這是要接哪裡阿??
原本的FDD座??還是接USB的擴充座??

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 06 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

其實它就是讀卡機跟磁碟機合在一起 但兩機體是分開的
所以磁碟機還是要接排線 電源 8-)
而讀卡機部份則是接到主機板上前置usb的針腳上... :lol:
就跟裝機殼時 前置usb的接法一樣 :shock:
回頂端
shihboy
shih3901
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 08 02:43 am    文章主題: 引言回覆

有的話,我也要一台!這次狂買7900,希望下次幫R大團購可以破這個紀錄!然後贈品多點唷!哈! :-D
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 四月 08 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

了改 多謝大大
之前買到內裝 可是要接外接的USB插座
線還要繞一圈 有夠麻煩 看了不舒服
準備拿出來過戶給別人 :sad:

不過我用這東西的次數不多
但是想說有相機應該會用到 家人共用
照這個產品設計來看
不就一開機產品也跟著開機
不知道容不容易壞....
還是買外接好呢??等我買自己的像機在來研究這個問題

howbird 寫到:
5252 寫到:

而讀卡機部份則是接到主機板上前置usb的針腳上... :lol:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 09 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

如果不要繞一圈 那就敗個usb擴充卡 有提供一個插槽給前面板的裝置喔

這台讀卡磁碟做在一起 但其實是兩個裝置
軟碟機也是一開機就會開啦 不會容易壞啦
不過不常使用軟碟機功能的 像我 我就不考慮了 :shock:

我是買一台內接 一台外接...
內接就自己用 外接就配合記憶卡當隨身碟 :?
出外拍照完後 同學分享照片時粉方便... :grin:

內接我跟pcdvd上團購 600元 還附usb 1394接頭&音效介面
外接則是跟雅虎上買的 八合一功能 300含運 MIT的 :D
5252 寫到:
了改 多謝大大
之前買到內裝 可是要接外接的USB插座
線還要繞一圈 有夠麻煩 看了不舒服
準備拿出來過戶給別人 :sad:

不過我用這東西的次數不多
但是想說有相機應該會用到 家人共用
照這個產品設計來看
不就一開機產品也跟著開機
不知道容不容易壞....
還是買外接好呢??等我買自己的像機在來研究這個問題

howbird 寫到:
5252 寫到:

回頂端
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 09 01:41 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
如果不要繞一圈 那就敗個usb擴充卡 有提供一個插槽給前面板的裝置喔

這台讀卡磁碟做在一起 但其實是兩個裝置
軟碟機也是一開機就會開啦 不會容易壞啦
不過不常使用軟碟機功能的 像我 我就不考慮了 :shock:

我是買一台內接 一台外接...
內接就自己用 外接就配合記憶卡當隨身碟 :?
出外拍照完後 同學分享照片時粉方便... :grin:

內接我跟pcdvd上團購 600元 還附usb 1394接頭&音效介面
外接則是跟雅虎上買的 八合一功能 300含運 MIT的 :D

原來你買完了歐 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 09 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

Macross323 寫到:

原來你買完了歐 :)

數位相機都已經買那麼久了 :)
等不及了啦... :(
況且團購600元這款很超值!~

當然我還是希望R大能夠辦版上這台
因為我也會敗滴... :D
想用看看啊... :shock:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票