OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問R大關於首頁上的那個"裝機用黑銀優質機殼"
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dayto
呆頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 31 02:55 am    文章主題: 請問R大關於首頁上的那個"裝機用黑銀優質機殼" 引言回覆

R大您好,請問那個"裝機用黑銀優質機殼"的內裝,是跟KG系列的一樣嗎
因為找了一下討論區,都沒看到內部照片,還有KG3199銀翼 KG9666藍鯨
KG9980紫水晶 KG3966大天使,這幾款機殼如果不要power售價為多少?

不好意思問了這麼多問題,因為本人在高雄經營個人電腦工作室,覺得貴站
的裝機用機殼還不錯,以後可能會常常跟R大"交捐"喔....... :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 三月 31 02:58 am    文章主題: 引言回覆

沒錯,主體都是KG系列的,插在側板跟面板,如果你依次量大的話,價錢請pm給R大祥談 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 31 08:36 am    文章主題: 引言回覆

歡迎愛用,以後工作室特區商品會再加強:grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 三月 31 09:24 am    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
沒錯,主體都是KG系列的,插在側板跟面板,如果你依次量大的話,價錢請pm給R大祥談 :D

是差不是插~~~ :?
回頂端
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 31 10:22 am    文章主題: 引言回覆

我插我插我插插插.... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 三月 31 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

Macross323 寫到:
我插我插我插插插.... :?

誰要插我ㄚ :-) 我先插死牠 :shock:
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 三月 31 04:20 pm    文章主題: 引言回覆

你们兩隻色狼~~~~~~~ :)
回頂端
dayto
呆頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 31 04:26 pm    文章主題: 引言回覆

:) 有點怪怪的感覺....(別插我呦 :? )

請問R大,那機殼的運費是是如何算的,如果一次訂2個以上
是每一咖加一筆運費,還是全部算一筆運費,麻煩您了。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 31 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

dayto 寫到:
:) 有點怪怪的感覺....(別插我呦 :? )

請問R大,那機殼的運費是是如何算的,如果一次訂2個以上
是每一咖加一筆運費,還是全部算一筆運費,麻煩您了。

兩個200 :D
三個以上我幫你想辦法省錢 :grin:
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 31 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

機殼運送真的是個問題 :)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票