OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

摔角同好簽個名
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 14 01:44 am    文章主題: 摔角同好簽個名 引言回覆

:D
我是重度摔角迷:?
來討論一下心路歷程 :-?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 10:09 am    文章主題: 引言回覆

我也中毒很深 :?
從國中看到現在.....
日摔一陣子沒看了.....誰叫那Z頻道好像都在重播 8-)
美摔看的比較多.....
但都只有看WWE的RAW
SD.....誰叫Z頻道又不撥了 :(
給我完整的WWE阿 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 14 11:36 am    文章主題: 引言回覆

treble 寫到:
我也中毒很深 :?
從國中看到現在.....
日摔一陣子沒看了.....誰叫那Z頻道好像都在重播 8-)
美摔看的比較多.....
但都只有看WWE的RAW
SD.....誰叫Z頻道又不撥了 :(
給我完整的WWE阿 :(

用驢子搜尋可以找到 ppv :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
aniki
aniki
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 14 11:53 am    文章主題: 引言回覆

我也是摔角迷,從小1就跟大人們開始看日摔....
從早期的日本摔角從現的WWE算算也已經十幾年了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 14 04:03 pm    文章主題: 引言回覆

aniki 寫到:

anki 你的頭像是獸神喔...
我也蠻喜歡他的
不過現在比較少看了 因為有了電腦 :-?
日摔跟美摔我偶而看電視時都會轉去那邊...
因為有時候新聞真的播的都蠻無聊的 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
fzr6be

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 14 04:09 pm    文章主題: 引言回覆

我最近才開始看
衛視體育台星期二由羅賓住持滴美式摔角
我是因為羅賓滴旁白才看美式摔角
真爆笑,昨天播到1點
一堆人在場上摔角:)
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 05:36 pm    文章主題: 引言回覆

哈...
小弟看美摔時正是DX盛行的時代 :D
除了HHH,真懷念像X-pac,RoadDogg跟Billy Gunn等人
尤其是看RD跟BG兩人Tag Team更是精彩~ :-D

但當兵後跟上班時停看一段時間....
現在看WWE時好多情節跟人都不太熟............

但又看的到MANKIND了...哈~ :cool:
回頂端
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

ESPN星期一晚上九點半和衛視體育台星期二晚上也有撥
我要UT阿阿阿~
快來RAW啦 :(
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 14 09:59 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
aniki 寫到:

anki 你的頭像是獸神喔...
我也蠻喜歡他的
不過現在比較少看了 因為有了電腦 :-?
日摔跟美摔我偶而看電視時都會轉去那邊...
因為有時候新聞真的播的都蠻無聊的 :)

那應該是獸神沒有錯,他的技巧都感覺好華麗喔... :D
我跟浩鳥一樣,也是都隨便亂看,美日摔都有看.... :D
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2004 四月 15 01:38 am    文章主題: 引言回覆

ut 果然夠強 :grin:
跟古柏打一場因該很精采 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票