OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下RVD大大

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Foreverrc
阿鳴
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 28 09:29 pm    文章主題: 請問一下RVD大大 引言回覆

因為小弟買了一顆噴火獸,所以想向您訂購CQ6-Delux
但是這幾天看了一下機殼內的空間好像不大夠。

想請問一下,我的機殼是冰山美人,主機板是MSI 865PENero-2 白金版
power是連鈺的核電廠,cpu是P4 2.8EG

再裝CQ6-Delux的雙風扇會去卡到嗎?
謝謝 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 29 12:21 am    文章主題: Re: 請問一下RVD大大 引言回覆

Foreverrc 寫到:

想請問一下,我的機殼是冰山美人,主機板是MSI 865PENero-2 白金版

晚安您好 
裝 7X7風扇 因該還好 ∼ 您的北橋散熱器不高的話
如果很高 ∼ 可以配一個 6X6 風扇
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 29 01:27 am    文章主題: Re: 請問一下RVD大大 引言回覆

RVD 寫到:
Foreverrc 寫到:

晚安您好 
裝 7X7風扇 因該還好 ∼ 您的北橋散熱器不高的話
如果很高 ∼ 可以配一個 6X6 風扇

那如果是NF7搭配冰山美人,使用CQ7裝兩個三葉扇會不會卡到上面
因為目前使用的6919可以裝得下CQ7,不過最近有點想換冰山美人...
另外如果是要到倉庫去購物大概是什麼時段去比較有可能有人在
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 29 11:25 am    文章主題: 引言回覆

營業時間都有人在吧
別半夜去就好了 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 29 01:00 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
營業時間都有人在吧
別半夜去就好了 :D

謝啦 有空過去晃晃...
回頂端
chronox
小油
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 29 02:15 pm    文章主題: 引言回覆

忽然發現....
CQ-6D跟CQ-7的安裝風扇位置不一樣耶....
一個是垂直於扣具-CQ-6D
一個是水平於扣具-CQ-7...

那請問R大一下...
想換CQ-7的話....北橋高度要在多少以下才不會卡到CQ-7呢??
如果是裝8*8風扇的話....
其實如果是CQ-6D我的主機板是能裝啦....
但是CQ-7比較好看... :?
透明的吸引我... :eek:

PS.說一下主機板...磐英8RDA+的話...
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 29 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

chronox 寫到:
忽然發現....
CQ-6D跟CQ-7的安裝風扇位置不一樣耶....
一個是垂直於扣具-CQ-6D
一個是水平於扣具-CQ-7...

那請問R大一下...
想換CQ-7的話....北橋高度要在多少以下才不會卡到CQ-7呢??
如果是裝8*8風扇的話....
其實如果是CQ-6D我的主機板是能裝啦....
但是CQ-7比較好看... :?
透明的吸引我... :eek:

PS.說一下主機板...磐英8RDA+的話...

CQ7不會卡到 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票