OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

(問題)CQ7的一些問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
civicxp
civicxp
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 02:48 am    文章主題: (問題)CQ7的一些問題 引言回覆

各位大大,小弟和我朋友在2週前分別買了CQ7&CQ6D來使用,我和我朋友的配備都差不多CPU是2.8E的,只差在我買微星的865白金版,他用華碩的,結果我用了CQ7之後溫度跟用原廠風扇一樣都維持在52度的狀態(待機),而我朋友用了CQ6D溫度降到35度左右,怎差那麼多,我有請天生國術館的大大幫我重新裝過(拍謝 我不知道您的名子)但是一樣沒有改善,能請問有用過CQ7的大大能幫我解決這樣的問題嗎?感謝∼

PS:我有拿我朋友的CQ6D來裝過,因為板子layout的關係裝不下去 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 01 03:12 am    文章主題: 引言回覆

那是排骨弟 ∼
我是 RVD 肌肉男 ~ 下次請指名 ~ 我通常下午 4 ~ 6 點在倉庫 :grin:
帶過來幫您搞定他 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 01 10:30 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
那是排骨弟 ∼
我是 RVD 肌肉男 ~ 下次請指名 ~ 我通常下午 4 ~ 6 點在倉庫 :grin:

我都不知誰是誰說..........
post個照片上來認試一下吧^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
yogo
yogo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 05:36 pm    文章主題: 我ㄉ好像也差漫多ㄉ 引言回覆

CQ7跟CQ6Dㄉ價錢依樣....但效果卻大大不同
本來可以裝雙風扇....但會卡到power
我適用barton2500+ oc 3200+ 待機溫度約45-50度左右....
這樣算正常ㄇ :-o

我ㄉ主機活像個烘爐似的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kodjou

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 08:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問civicxp大大 您使用CQ6-D 在百金板時 會卡到的問題 可是令有 大大可上機使用 所以 想詢問依下
回頂端
civicxp
civicxp
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 09:00 pm    文章主題: 引言回覆

kodjou 寫到:
請問civicxp大大 您使用CQ6-D 在百金板時 會卡到的問題 可是令有 大大可上機使用 所以 想詢問依下

你好 我是使用CQ7,但是我有跟我朋友借CQ6-D使用,會卡到 :(
回頂端
civicxp
civicxp
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 09:08 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
那是排骨弟 ∼

感謝排骨弟&肌肉男,多次的幫小弟的PC拆拆裝裝的,今天又跑去打擾你們,在這跟您說聲謝謝~
回頂端
kodjou

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 09:18 pm    文章主題: 引言回覆

civicxp 寫到:
kodjou 寫到:

你好 我是使用CQ7,但是我有跟我朋友借CQ6-D使用,會卡到 :(

請問是何處卡到?
顯示卡 技嘉 FX5900XT
硬碟 HITACHI 80G/8MB/S-ATA液態軸心
光碟機 LITEON DVD+-RW 411S
電視卡 V-Gear MyTV PK(NTSC)電視迷 國民版
螢幕 CMV 723D 17"LCD
滑鼠 Logitech 極光旋貂
鍵盤 Logitech 銀幻手
喇叭 J-S 5.1 家庭音響組
回頂端
civicxp
civicxp
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 01 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

kodjou 寫到:
civicxp 寫到:
kodjou 寫到:

請問是何處卡到?

風扇一邊卡POWER,一邊卡北橋散熱片
回頂端
kodjou

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 02 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

civicxp 寫到:
kodjou 寫到:
civicxp 寫到:
kodjou 寫到:

請問是何處卡到?

風扇一邊卡POWER,一邊卡北橋散熱片

不好意思在請問一下 用CQ6-D時 會卡到北橋散熱片 您試用8*8風扇嗎
CQ7 如果雙邊用8*8 會卡到嗎

可以說依下您 目前裝配風扇大小~^^感恩 :-D
顯示卡 技嘉 FX5900XT
硬碟 HITACHI 80G/8MB/S-ATA液態軸心
光碟機 LITEON DVD+-RW 411S
電視卡 V-Gear MyTV PK(NTSC)電視迷 國民版
螢幕 CMV 723D 17"LCD
滑鼠 Logitech 極光旋貂
鍵盤 Logitech 銀幻手
喇叭 J-S 5.1 家庭音響組
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票