OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不知道現在各位的溫度是多少?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RV350
RV350
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 09:43 am    文章主題: 不知道現在各位的溫度是多少? 引言回覆

因為最近天氣比較熱,而我的電腦溫度也變高
NF7 xp1800+oc2600+(215*10) 1.6v 5-3-2-2 冰山美人
全速52/32 待機約45/29 cq-6d
想知道我這樣正不正常,目前室溫不知,只開電風扇而已,悶熱
機殼內部如下圖

希望各位提供數據讓小弟參考一下
謝謝 :-D

RV350 在 2004 四月 30 03:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老頭不老
老頭不老
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 10:59 am    文章主題: 引言回覆

挖 偉訊的power 微星的顯示卡?
abit的版看來是比較好整線的樣子
我目前待機跑49但有時給我暴衝到52 是怎樣臭測溫軟體
全速跑55度左右 比之前好多了(54---60)
但我有關側版 外加兩個小風扇(8*8) 系統加一個3頁扇(8*8)

八頓2500----3200(時脈2.21gnz)200*11 記憶體 6*3*3*2.5 :-o

我其實還滿想超高一點的 但版子不爭氣(微星k7n2-d) :-( 加上記憶體是adata自家的顆粒 :-( 所以我想到時在給他一一更換吧

其實滿外接測溫會比較準吧 單純建議啦

對了你的12*12適用哪家的風扇阿
可以講一下心得嗎 還有我也是用cq6-d的
RV350
RV350
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 11:30 am    文章主題: 引言回覆

12*12是冰山美人附的阿,我平常也都關機殼,就像我的簽名檔那樣
這款機殼空間大,好整線喔 :D
剛跑215*10.1.6V 跑兩小時多失敗 :sad:
現在待機46/30 :sad:
顯示卡是憾迅的R9600P BRAVO :grin:
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 30 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

我的是217*10.5
superPI 32M OK!
待機大概都是47度
全速大概就50度
以上均為bios的溫度
沒裝側板 聯力的機殼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RV350
RV350
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
我的是217*10.5
superPI 32M OK!
待機大概都是47度
全速大概就50度
以上均為bios的溫度
沒裝側板 聯力的機殼

你是跑什麼測試軟體阿,全速跟待機只差3度很厲害阿 :?
我一向跑P95讓CPU跑100%操死它
你用CQ-7嗎?
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 30 01:44 pm    文章主題: 引言回覆

Barton 200*11 1.5v

我昨天把CQ6-D換成兩個UV 8X8
全速就到49"C的 :(
本來用智慧扇+uv 8x8 還只到46說

不過System 只有30 :-D
回頂端
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 03:19 pm    文章主題: 引言回覆

我目前是把xp1800,用166*11.5,不加壓來跑.....

現在夏天裡,最高看到,全速45度,待機43度左右.....

對bios的測溫,有點焦慮 ^^!!

室溫都30幾度了耶 XD

Who are you.....??
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 30 04:43 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我 也是CQ6-D
不過只裝一顆三葉扇
巴頓2500+ OC 3200+
BIOS..待機 就50~51度了 測溫線 放在散熱器底部靠近IDE處 才37~38度
系統溫度28度..... :-?
回頂端
愛德華

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 09:56 pm    文章主題: 引言回覆

我2.8oc3.36溫度63度
機殼聯力
如簽名檔
dearest
dearest
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 02 12:21 am    文章主題: 引言回覆

在2300MHz的2800+加溫下
用SLK-900a with 台達9*9雙刀降5V
Tt V1000a(關側板)
4進5出(進是用無力扇在側板還前面,出有含雙風扇power的兩顆風扇[改過]和一顆5v的台達8*8雙刀和一個沒啥力的cooler master吹向機殼頂)
硬碟為WD360GD
顯示卡為ausTi4200(290/590)
以aida32測溫及電子溫度計測溫(兩者差約1~2度,以下數據以aida32為準)
的條件下

slk-900a跑prime95 16圈達52度
slk-900a待機達47度
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票