OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請各位大大幫幫我~關於CQ7和Thermaltake Silent Tower...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
showbiz
☞新兵衛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 03:42 am    文章主題: 請各位大大幫幫我~關於CQ7和Thermaltake Silent Tower... 引言回覆

小弟我目前在考慮這二顆~
不過一直找不到關於SILENT TOWER的測試~
所以不知道它使用起來到底如何?
不知道這二顆到底誰比較好?
小弟是用AMD 2500+
CQ7可以直接裝~但是SILENT TOWER就要拆機殼~
有點小麻煩~
不過如果它的效能(散熱)比CQ7好的話~
那這點小麻煩又算得了什麼~
它們二顆都可以再加裝一顆風扇~
CQ7的高度大概是10~11公分重量640g(有加風扇)左右
SILENT TOWER大概是15公分重量640(應該是沒加風扇)左右
唉呦~好煩喔~
怎麼辦啊~ :sad:
希望大大們給點意見和經驗~
拜託拜託~在此先謝了~
大大們好像都很喜歡用CQ6-D
不過它好貴喔~
:(
也找不到人家賣二手的~>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
showbiz
☞新兵衛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 05:56 pm    文章主題: 引言回覆

鳴~怎麼都沒有人要理我~
大家有意見有經驗的幫幫忙吧~
給我做個參考~
拜託拜託~ :(
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 五月 08 06:13 pm    文章主題: 引言回覆

CQ5就夠用嚕........,要不就用CQ7,TT那顆太高CPU基座有點給他怕掛掉,

CQ6D我覺得比較適合在P4,AMD沒有像INTEL可以鎖底座
回頂端
showbiz
☞新兵衛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 06:38 pm    文章主題: 引言回覆

可是我有打算超頻...
cq5好像有點不夠力~
TT那顆可以鎖底座~
只是要拆主機版起來~
:smile:
回頂端
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 09 03:10 am    文章主題: 引言回覆

CQ7風扇和夾具是同方向的,我現在裝了兩顆三葉扇
每次要檢查有沒有壓好都還得把夾具那邊的風扇先拆下來,
但是在HEC6919的機殼內,以三葉扇的厚度而言,我必須先拆power
哪天心血來潮想再塗一次散熱膏...就有得黑皮了,現在有點想換CQ6-D,
除非你的主機板離power有相當的距離,或者是你要使用比較薄的風扇
不然我是不推薦用CQ7...純屬個人偏見
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票