OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問一下營業時間...還有明天會不會開阿??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
briange
安仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 10:16 pm    文章主題: 想請問一下營業時間...還有明天會不會開阿?? 引言回覆

說來話長.....
總之就是被我女朋友托太久了 :)
魯了很久......終於稱機逃走.... :(
剛剛八點四十左右到新開的客服中心.....
:sad: 燈都熄了........裡面已經黑麻麻的沒人了.....
一切都是女人惹的禍阿...
害我還跟R大說今天要去.....烏....

所以想問一下營業時間
明天趁她要陪媽媽趕快去買東西:grin:

PS.我有看到MOZO的盒子ㄝ :eek:
原來已經開賣啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 08 10:25 pm    文章主題: Re: 想請問一下營業時間...還有明天會不會開阿?? 引言回覆

briange 寫到:
說來話長.....
總之就是被我女朋友托太久了 :)
魯了很久......終於稱機逃走.... :(
剛剛八點四十左右到新開的客服中心.....
:sad: 燈都熄了........裡面已經黑麻麻的沒人了.....
一切都是女人惹的禍阿...
害我還跟R大說今天要去.....烏....

所以想問一下營業時間
明天趁她要陪媽媽趕快去買東西:grin:

PS.我有看到MOZO的盒子ㄝ :eek:
原來已經開賣啦~~

今天排骨弟有點事回倉庫所以提前關門 ^^
明天早上 11:00 開門 ~ 也差不多晚上8點多回倉庫 ~ 回家陪母親過節
星期一開始有壓克力天王+排骨弟黃金客服陣線正式替大家服務
正常營業時間是早上10:30 ~ 晚上 11:30
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
briange
安仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

謝啦R大
明天在過去一趟 :-D
回頂端
bumi
bumi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 08 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

客服部做的不錯哦

滿享受的 :-D

今天還順便用電漿看了一部份的末代武士

超正點的~~ :D

對了.........喇叭快裝上去吧~~不然又沒聲音了 :-?
MB:ABIT NF7-S V2.0 (BIOS:D21)
VGA:麗台GF2 GTS 32MB
SOUND:創新 LIVE !
CD-RW:LITEON 52X32X52
DVD-ROM:LITEON 16x (166S)
POWER:全漢 350w
HD:S牌 80G*1 40G*1 IBM 30G*1
喇叭:JS 雙聲木質喇叭 + YAMADA 神鬼戰士(主動式重低音)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
josh
新手
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 09 01:32 pm    文章主題: 引言回覆

新店開幕還沒去過 :) 想說有空才去看看 :oops:

沒想到剛剛PC裡面傳來巴BQ的味道 :eek:

哦買尬 :-o :smile: :-( :sad:

難道是OC在召喚我
:)
回頂端
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 09 02:34 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~要出門ㄑ那邊看看嚕^^~
呵~~ :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 09 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~營業時間還蠻長的 :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 09 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

難怪剛剛 從前門經過 沒有看到開門
呵呵 看看明天 晚上過去 逛逛的說
回頂端
briange
安仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 02:59 am    文章主題: 引言回覆

bumi 寫到:
客服部做的不錯哦

對了.........喇叭快裝上去吧~~不然又沒聲音了 :-?

今天有裝喇叭了說~~
不過看片子還是沒聲音.... :)
我不在行...所以在那邊看R大弄了很久..沒幫上忙 :cool:
後來先閃了...不曉得R大弄好了沒??
回頂端
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 10 09:28 am    文章主題: 引言回覆

briange 寫到:
bumi 寫到:
客服部做的不錯哦

今天有裝喇叭了說~~
不過看片子還是沒聲音.... :)
我不在行...所以在那邊看R大弄了很久..沒幫上忙 :cool:
後來先閃了...不曉得R大弄好了沒??

我去都只遇到排骨弟............ :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票