OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

usb to ide 測試 wiki新版 與 雜牌版
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bad
bad
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 09 10:42 am    文章主題: 引言回覆

好像很好用~該買一個來用了^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 09 11:12 am    文章主題: 引言回覆

圖中所謂的雜牌
怎麼跟我向wiki買的 長得一樣呀 :)

不會吧 :(
可是我的可以接7k250 120G呀
:lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 10 01:05 am    文章主題: 引言回覆

因為我沒有有usb2.0的主機板 至於硬碟也懶的拔了 上機運作中沒多餘的..
感覺...應該是都卡在usb2.0卡上...

總之...只能說..這兩條在我的設備下效能是差不多的..
而且.... 我把雜牌的那條讓出了XD...
另外雜牌那條是白盒包裝 有中文簡體說明書...

之前還有在日本網站找到一樣東西

來自 [Akiba PC Hotline記事]
ハードディスク/関連機器の新製品 2002年11月2日号
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20021102/ni_i_hd.html#ud200' target='_blank'

沒想到2002/11就有這種東西了.... :<!--emo&|||:--><!--endemo-->

後來我在台中的電子街某電子材料行有看過.. 一條要價好像要1500左右.. :PPP:

感覺質感還不錯.. 外觀比較好看一點... :SSS:

也許可作為下一版的改進 :lkl: (或許這樣開模又會貴很多了吧?)

總括來說... 大家都推wiki的 口碑好囉 :QQQ:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 五月 12 04:03 am    文章主題: 引言回覆

小弟原本買了外接盒 3.5硬碟用的
後來才發現我不適合....我是多顆硬碟輪流用
:sad: 外接盒比較適合一個硬碟直接裝在裡面
我都會換來換去 so不大方便 做後把盒子拔了留下街頭部分用而已.... :grin:
不過wiki大大的好像不錯...心動 :eek:
接啥都好 可以接硬碟也可以接光碟機系列...
有預算一定要跟R大敗一組來用 :?

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
eagle0958
噴水雞肉飯
RVD個性電腦網黃金會員

發表發表於: 2004 五月 12 09:52 pm    文章主題: 引言回覆

存錢中.........
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 13 12:00 am    文章主題: 引言回覆

今天去有看到
wiki專用的盒子捏
真棒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 五月 13 02:45 am    文章主題: 引言回覆

還盒裝唷 :eek: 該敗了

zrno 寫到:
今天去有看到
wiki專用的盒子捏
真棒

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
qkrolm

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 17 03:25 am    文章主題: 引言回覆

iiilin 寫到:
B302 寫到:
呵呵~~那個雜牌的我之前在光華商場有買過
在120GB的硬碟不能使用~~試了兩各品牌的HD都一樣~
不過wiki牌卻可以喔~~(借學長的~不過也跟R大買了一組)
我想那個雜牌的應該不是第一批的貨吧
所以不要太介意~~~好用最重要

雖然我是藉由WIKI跟R大買的,
不過我也應該去找一棵120GB的硬碟來試試
(第一批和第二批晶片好像是一樣的)

Brian 寫到:
小弟是買第1批的 WD 250GB 都可以用,
所以跟wiki大大買的,都是一樣的,只是mark不同..... :shock:

:-( ~~我也是買第一批,為什麼我的相容性那麼差,我 日立 7k250 120G 8m&日立 120G 8mb,跟WD 40G 二顆不同型號的,都不能用 :( :( :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ransigrium
RS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 16 08:59 pm    文章主題: 引言回覆

不知道大家買了wiki的轉接線之後,
接出去要怎麼擺呢?
沒有盒子裝,
擺哪都覺得很彆扭= ="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 16 09:09 pm    文章主題: 引言回覆

有沒大大用過,用這個搭配抽取盒使用呢?? :o

電源直接接電腦的電源,從抽取盒的開關控制

直接升級成USB抽取盒 :eek:

不知道行不行的通 :cool:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票