OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

p4p800北橋...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 04:25 pm    文章主題: p4p800北橋... 引言回覆

問一下喔~
它那個粉紅色的散熱膏要怎麼清呢...
根本摳不下來... :(
因為要改換tt的北橋散熱器...
所以先來請教嚕^^"

另外,小弟我在刪除檔案or移除檔案時...
有時候會根本沒反應...
都要等很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久才會刪掉......
是因為北橋過熱的原因嗎...(p4 2.4G oc 3G)
還是說硬碟的關係阿...@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 五月 10 04:32 pm    文章主題: 引言回覆

3M去膠水......個人推薦! :grin:

如果擔心又想寶貝它的話!
就是慢慢用手搓揉囉!
我就是這樣搓揉我的9700 pro的! :?

檔案刪不掉有沒可能是Ram還沒有釋放掉之前暫存的東西?
可以用用Customizer XP試試看! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 04:44 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
3M去膠水......個人推薦! :grin:

如果擔心又想寶貝它的話!
就是慢慢用手搓揉囉!
我就是這樣搓揉我的9700 pro的! :?

檔案刪不掉有沒可能是Ram還沒有釋放掉之前暫存的東西?
可以用用Customizer XP試試看! :lol:

多謝回應唷~
3M去膠水是吧~
收到!! :?

另外,刪不掉指的是...
不是有時後檔案較大~
然後會看到它丟到資源回收筒的那個訊息嗎?
可是...就是這裡出問題...
這裡都會跑超久的....@.@
最少都會超過10秒以上... :-o
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 五月 10 04:50 pm    文章主題: 引言回覆

安培 寫到:
另外,刪不掉指的是...
不是有時後檔案較大~
然後會看到它丟到資源回收筒的那個訊息嗎?
可是...就是這裡出問題...
這裡都會跑超久的....@.@
最少都會超過10秒以上... :-o

是喔,嗯嗯!
沒碰過說,
有沒有可能是超頻造成不穩? :o
但是如果安培兄任何測試都過又另當別論!
我的也是2.4G oc 3.0G
但是沒有安培兄說的情形!

沒幫上忙,請見諒! :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 04:54 pm    文章主題: 引言回覆

感謝的啦~
回去降頻試試^^"

超可愛的Rikku喔!!!
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 10 05:13 pm    文章主題: 引言回覆

安培 寫到:
感謝的啦~
回去降頻試試^^"

您該不會是我認識的那個安培吧....
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 05:22 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
安培 寫到:
感謝的啦~
回去降頻試試^^"

您該不會是我認識的那個安培吧....

哈哈哈~您說咧~~ :cool:
回頂端
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 五月 10 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

問一下喔,你有裝finaldata的軟體嗎?
直接我在我女朋友的電腦上也有裝,裝了後刪檔案的情況跟你很像...
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 10 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:
直接我在我女朋友的電腦上也有裝,裝了後刪檔案的情況跟你很像...

會不會是系統不穩啊? :o

我之前也這樣...不過重灌後就好了...

有空的話試試看吧... :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 11 12:39 am    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:

有ㄝ...
難道說真的是這套軟體的緣故嗎...@@
移除給他試試看....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票