OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

YO_OY 請大家幫忙尋找GJJ-106 重型機車..
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:44 am    文章主題: YO_OY 請大家幫忙尋找GJJ-106 重型機車.. 引言回覆

:-( :-( :-(

剛下班..竟然發現自己的機車不見了..
有看過YO_OY的朋友應該都知道小弟騎著一台150CC的重型機車..

車種:KYMCO APEX
CC數:150CC
車色:黑
車號:GJJ-106
特徵:前段被磨的平平爛爛的排氣管..,噪音極大.. :)
改裝過的大坐墊..= ="

失竊地點:面對光華商場左側新生北路上榕樹下的機車位..

小弟已經報案了..但不抱希望..警察還跟我鬼扯蛋..
拜託大家能幫我多注意一下..小弟感激不盡..
:???: :???:

拍謝..打太急...忘了..
已補上.. :-( :-( :-(

YO_OY 在 2004 五月 21 12:49 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:48 am    文章主題: 引言回覆

豬頭Y仔 你沒給車號 怎麼找呀
難道同樣的型號都是你的呀 :-o
回頂端
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:49 am    文章主題: 引言回覆

@@"~啥咪~~你的機車不見了阿~
上次不是還在騎ㄇ
那你怎麼上班阿 :)
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:51 am    文章主題: 引言回覆

ren 寫到:
@@"~啥咪~~你的機車不見了阿~
上次不是還在騎ㄇ
那你怎麼上班阿 :)

= ="你速水啊?我有看過你喔?
噗..坐公車..捷運.. :)
我不要..過一兩天再去牽一台回來...氣爆..= ="
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:52 am    文章主題: 引言回覆

突然看到你的標題有寫車號 哈哈
上禮拜三我有去R大那邊說
可惜沒見到你 呵呵~ :-D
回頂端
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 21 12:55 am    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:

沒空啊..今天R大也有來找我不過我在倉庫..= ="
被幹走..一百趴的極度不爽.....= ="
舊車也要幹..沒品.. :)
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 21 01:00 am    文章主題: 引言回覆

YO_OY 寫到:
zrno 寫到:

沒空啊..今天R大也有來找我不過我在倉庫..= ="
被幹走..一百趴的極度不爽.....= ="
舊車也要幹..沒品.. :)

舊車也是很有市場的,不然哪來這麼多二手車好賣呀
你說對吧
辛苦啦,希望早日找回來
P.S. 你上次不是說你要當兵了 怎麼還在工作呀
回頂端
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 21 01:01 am    文章主題: 引言回覆

ㄘㄟ~~我還跟吉米還有志華跟你ㄑ吃豆花跟臭豆腐咧
:)
Kai

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 21 01:07 am    文章主題: 引言回覆

有沒有去托吊場問看看呀...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wadakushi
酷啦摳卡
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 21 01:20 am    文章主題: 引言回覆

大大節哀~~~
我也有同樣的經驗..地點發生在北投...三年前的事了
3年前我跟2個同事一起買了3輛野郎傳奇125
1個禮拜後,我同事騎去他新店朋友家打麻將..停在他朋友住家公寓騎樓下(旁邊就是警局)..結果清晨五點打完麻將下樓..車被幹走 :) 旁邊是警局ㄟ...雖然報了案..從此沒找回來過..
更扯的是..調閱監視錄影帶..看到的是...小偷拿鑰匙..插上去..發動..騎走....前後20秒車彷彿就是那個小偷的 :smile:
另一個比較慘...隔三天出車禍...被一個老ㄅㄟㄅㄟ從十字路口旁邊開轎車給你衝出來...我同事車全毀...人住院快1個禮拜 :) :(
而我ㄋㄟ算好點的...2個月後..車放在我們同住的騎樓下...隔天我要回南部東西都帶好了要騎車去台北車站坐車...結果在停車的那一排找了半天就是找不到(因為我是任我吊在車上的爛安全帽)..結果後來想到看車牌...結果看到掛者我車牌的一台廢鐵..........上頭椅子...點火器...車子的鍍烙飾版...後視鏡...連安全帽也不放過通通被拔走 :( 8-) :-( ....害我那天高興回家過節的心情一下DOWN到底....
共花了6000多...直到下午才回去....
從那天...馬上把車子託運回南部...一直騎到現在....
我只能說....生活在台北交通工具別買太好的...買2手的就好..最好是那種丟在路邊都沒人會撿的...要不然你只好花大錢買大保險 :-o
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票