OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<新手上路> 小弟在此第一次發表......獻醜了....
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:21 am    文章主題: <新手上路> 小弟在此第一次發表......獻醜了.... 引言回覆

小弟第一次貼圖~改的不好還請多多見諒~~ :?

剛裝機完還沒整線....有夠亂的啦.... :-o

真的是太閒了....連燈管都要油管化 :smile: 黑色的是用蛇管包的

終於搞定了~~未開機照

內部特寫~

跟R大買的Tt Butterfly 480W power :D 大4pin夠多又有包好的隔離網~讚~

自己加的藍色冷光溫度計,冊貼在CQ5+底部散熱座測溫;右邊的是面板EL燈開關

關燈管近點來一張....Tt 的9*9藍光扇好亮啊.....且風量超強的 :eek:

關燈照~~Tt的紫色燈管為什麼照出來是紅的啊.... :)

糊掉的面板照.... :) 光碟機是開燈牌166S DVD+酷大師黑化鋁合金面板

一定要的角度.....仰角45度.... :cool:

我的一號機~~ :grin:

謝謝收看~~ :shock:

dxchen 在 2004 五月 23 01:51 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
oreokhc
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 23 09:57 am    文章主題: 引言回覆

Tt的紫色燈管是紅色的?? :o
就圖上看來是紫光阿
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 五月 23 10:04 am    文章主題: 引言回覆

來~~你自己說....

在站上花了多少錢阿~~~~

看到的都是店裡賣的東西耶!!!呵呵呵~~~
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 23 11:12 am    文章主題: 引言回覆

我看起來也是紫色的捏
:D
不錯哦,晚上都不用開燈了 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

^^"~TT的機殼捏
那個是紫光啦~紅光會更紅
感覺是用錢疊起來的電腦捏 :-D
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 01:49 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ...........這真的算紫色嗎?? :smile:
我跟我妹怎麼都說這看起來像紅色? :-o

有空我拿i-Cute的紫色燈管來比對看看好囉~

自從上OCDOG後便開始陷入無間敗家地獄.... :)
回頂端
oreokhc
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:04 pm    文章主題: 引言回覆

dxchen 寫到:

有空2組燈管放在一起, 照張像來看看吧 :-D
麻煩你囉...thx

ps.台北哪有賣i-cute的燈管阿??
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:24 pm    文章主題: 引言回覆

oreokhc 寫到:
dxchen 寫到:

有空2組燈管放在一起, 照張像來看看吧 :-D
麻煩你囉...thx

ps.台北哪有賣i-cute的燈管阿??

光華國際電子街b1 良x電子 有看過,還有蠻多顏色的
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:26 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.casepower.com.tw/big5/fujin/lenjitgua.htm
轉載於西華產品網頁

紅光應該就是網頁上這種才是紅吧
你那邊已經是紫色的囉 :D
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 23 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

好棒喔~配備多多 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票