OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有賣冰山美人雙透側嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kkola
kola
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 22 11:50 pm    文章主題: 請問有賣冰山美人雙透側嗎 引言回覆

請問RVD大大你有賣這個嗎??
報價多少呢?
謝謝 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 22 11:51 pm    文章主題: Re: 請問有賣冰山美人雙透側嗎 引言回覆

kkola 寫到:
請問RVD大大你有賣這個嗎??
報價多少呢?

這一款式叫做巴黎鐵塔 :D 本站有  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 22 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

超讚的機殼
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 23 02:09 am    文章主題: 引言回覆

好機殼~~~!!! :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:12 am    文章主題: 哈囉 引言回覆

:o 還沒睡阿..跟我一樣
我有灌水嗎? :cool:
我不是來灌水的!

是來澆水....讓OCDOG日益茁壯 :D
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 24 12:17 am    文章主題: 引言回覆

可以說說哪裡優嗎? 超想買機殼中....

「那一年星星跌落在後面的巷子裡,死去了光死去了色彩甚至死去了黑暗,留下的只有,兩對蝴蝶翅翼也承載不住,潮一般的感傷。」--楊照《迷路的詩》
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kkola
kola
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 24 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

請問RVD大大
這二個只差在上面加個透側跟變成五大而以嗎??
還有什麼不同嗎?
因為價錢差了400元 :)
回頂端
soman
螞蟻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 24 01:32 pm    文章主題: 引言回覆

五大、側板透明、機殼上方有系統風扇

好的地方呀? 夠大!夠穩重

我也用的很滿意 :-D
回頂端
kkola
kola
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 24 04:53 pm    文章主題: 引言回覆

請教螞蟻大大一下
這麼多的系風扇用起來會很吵嗎?
還有可以說一下你的配備跟系統的溫度讓我參考嗎?
回頂端
soman
螞蟻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 25 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

只有後面的12cm風扇有點聲音~前置跟上置風扇聲音聽不到

目前中午1點30分

系統溫度41,CPU 53度,跑(SETI) N天了

2500oc3200+ (1.675V)

使用CQ6+三葉扇

只有後置12CM換成藍光風扇(RVD大賣的那種)

其他都一樣

PS:過兩天要清一下灰塵了= ="買來到現在都還沒清理過 :-? 清完後應該會在降個兩三度
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票