OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

SiS 755FX 939 Ref Board with 2.2GHz CPU 效能展示
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sxs112.tw

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 五月 25 08:09 pm    文章主題: SiS 755FX 939 Ref Board with 2.2GHz CPU 效能展示 引言回覆

OCWORKBENCH

看起來效能不錯.....不過似乎沒幾家有做 :-(

敗家目標Digital-info歡迎你的加入!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 26 12:43 am    文章主題: 引言回覆

大大是 SIS的愛好者 ~ 以後我注意一下這家的晶片
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 26 01:04 am    文章主題: 引言回覆

其實我也想要用Sis的說 多支持國產
盡量讓三家平衡些 不然市面 Sis的產品真的不常見 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 26 01:27 pm    文章主題: 引言回覆

SIS的C/P值高.....^^.... :? 雖然我也沒啥在用...不過還是滿推薦他的

Quadro FX700
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
lmam
lmam
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 26 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

其實SIS真的作的很不錯
但就是BIOS寫的太陽春了!!!
HDD效能幹爆VIA & INTEL
但是記憶體"笑"能傑出

所以我有時恥笑我朋友(他本人在SIS)
但他卻很不以為意
說SIS的公板BIOS其實都有修正推出給廠商
但廠商為了不得罪IxxxL
以及壓迫到其他高階產品的毛利
所以用料&Layout&BIOS教調都沒做的很好

甚至他有一次被我消遣到受不了
拿655FX公版給我看
結果BIOS選項......多了一些細項設定
XP下測出的記憶體數據也相當不錯
當場被他吐槽好久!!! :)

所以衷心希望廠商能好好把SIS的高階產品搞好
讓消費者能有更多好東西能選擇!!! :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 28 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

lmam 寫到:
RVD 寫到:

但是記憶體"笑"能傑出

但他卻很不以為意

拿655FX公版給我看

原來還有這樣子的內幕呀
難怪造成sis的市場不怎麼好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Brian
肥肥的電子松鼠
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 31 09:04 am    文章主題: 引言回覆

難怪偶的 KT-748 BIOS 都沒新版的出來 , 廠商好像也乎略了它的存在... :sad:
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 31 09:14 am    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
lmam 寫到:
RVD 寫到:

但是記憶體"笑"能傑出

但他卻很不以為意

拿655FX公版給我看

原來還有這樣子的內幕呀

廠商在搞啥..一直在抱Intel大腿..這大概是製造廠的悲哀吧..

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 五月 31 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

這個算是小廠悲哀嗎..... :)

dauzone 寫到:
zrno 寫到:
lmam 寫到:
RVD 寫到:

但是記憶體"笑"能傑出

但他卻很不以為意

拿655FX公版給我看

原來還有這樣子的內幕呀

廠商在搞啥..一直在抱Intel大腿..這大概是製造廠的悲哀吧..

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 01 02:12 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
這個算是小廠悲哀嗎..... :)

dauzone 寫到:
zrno 寫到:
lmam 寫到:
RVD 寫到:

但是記憶體"笑"能傑出

但他卻很不以為意

拿655FX公版給我看

原來還有這樣子的內幕呀

唉..這是台灣廠的悲哀,自己的人都不支持了...其實SIS的東西真的是俗又大碗.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票