OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

X-PRO 太陽能小夜燈紅色底座版
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 五月 28 01:56 am    文章主題: X-PRO 太陽能小夜燈紅色底座版 引言回覆

剛好有照相:shock:
順便貼!(好像照的太暗了 :cool: )

X-PRO 太陽能小夜燈紅色底座版

特色:
採用高科技TFT液晶螢幕燈管(CCFL),光線柔和明亮且不閃爍。
燈管壽命長達10000小時以上。
支架採用金屬軟管設計,可任意調整您所需的照明角度。
使用USB介面輸入僅直流5V無噪音、超安全低耗電。
多環境設計可連接桌上型電腦、筆記型電腦。
仿生造形設計圓滑流線、小巧可愛。左鍵開啟電源、右鍵關閉電源。
定額電壓:DC5V
定額功率:5W~8W
規格型號:USB-168
注意事項:
嚴禁泡水,碰撞及重摔。
高壓設計的電路迴路,非專業人員請勿自行拆卸外殼,以免有觸電之虞。

取自官網資料 http://www.x-pro.com.tw/usb168.htm#
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 28 02:00 am    文章主題: 引言回覆

這東西還蠻可愛 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 28 01:54 pm    文章主題: 引言回覆

動作真快... :-D
辛苦你啦 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 五月 28 03:25 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

嘿阿~~
我這次拿回來時 我女朋友質問我說:又買什麼東西了!...
結果我拿出來給她看~~
她就說:好可愛唷!!!!!! :cool:
接著我要拍小夜燈時,她就說這是她的,未瞎要拍給別人看勒 :?

哈哈哈 讓我逃過一劫~
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 28 06:41 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
RVD 寫到:

嘿阿~~
我這次拿回來時 我女朋友質問我說:又買什麼東西了!...
結果我拿出來給她看~~
她就說:好可愛唷!!!!!! :cool:
接著我要拍小夜燈時,她就說這是她的,未瞎要拍給別人看勒 :?

哈哈哈 讓我逃過一劫~

喔 原來這是你女友要的 :o
真是對女孩子有一套啊 :-? :? 真會講話 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 五月 29 09:44 am    文章主題: 引言回覆

感覺真不錯.....下次也來敗一個^^

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 五月 29 11:03 am    文章主題: 引言回覆

這款不用開機也可以開燈唷 :D
剛好我房間沒有小燈 :shock:
大燈又壞了一支 :cool:
哈哈哈
只是它太可愛了 每個人看到都要按個幾下 ....不知道會不會被搞壞...
回頂端
justgoing2004
壞軌
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 29 11:43 am    文章主題: 引言回覆

哪裡買?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 29 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

justgoing2004 寫到:
哪裡買?

這裡買 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
DDR2286
John
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 30 07:57 pm    文章主題: 引言回覆

好漂亮喔.....不過不知道實用性多高???
好看又不能當飯吃..................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票