OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下,樹昌的機殼問題,不好意思 ^^!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 30 12:39 am    文章主題: 請問一下,樹昌的機殼問題,不好意思 ^^!! 引言回覆

你好,請問一下,這裡可以問一下別牌機殼的訂購價錢嗎??

因為我有找到一個應該滿意的機殼,可是沒幾個地方有賣.....
(高雄可能有,只是我載不回來 :sad: )

所以只想到,來這裡問一下.....

可以嗎??

Who are you.....??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 30 12:49 am    文章主題: 引言回覆

或者,請問,耀越全系列case,都有販賣嗎??

因為我也看到中意的了.....
(不小心看到,結果引起敗家心 >"<)

我看到的,是一個售價5000多的 XD
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 30 01:29 am    文章主題: 引言回覆

新到機殼請參考http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=1941

目前沒有代購機殼 ∼ 曜越的V7000A VA1000 藍有現貨,特價供應. 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
tzengtw

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 30 03:04 am    文章主題: 引言回覆

這款看起蠻不錯的 :eek:
不知道有沒有把前面面版打開來的圖

如果叫X-File或Xman如何呢 :D
回頂端
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 30 05:59 am    文章主題: 引言回覆

嗯,還是謝謝你.....

耀越機殼的錢,我應該要存好久 ^^!!

一切慢慢來好了.....
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 30 03:18 pm    文章主題: 引言回覆

載不回去就只好用運的了
好像縣市內運費80元的樣子 我在網購上看到的 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 30 06:06 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有前後都是12CM風扇的機殼啊~ :o

最近看上的是偉訓的機殼...

感覺很不錯...也不貴~~ :-D

再配上12CM的藍光扇...呼呼... :eek:

R大有進偉訓的POWER..要不要也一起進機殼啊~~ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 30 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
有沒有前後都是12CM風扇的機殼啊~ :o

最近看上的是偉訓的機殼...

感覺很不錯...也不貴~~ :-D

再配上12CM的藍光扇...呼呼... :eek:

R大有進偉訓的POWER..要不要也一起進機殼啊~~ :-D

這個嗎?? :eek:

Thermaltake VA3000BWA :grin:
http://www.thermaltake.com/xaserCase/tsunami/bwa/bwa.htm
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 30 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

dxchen 寫到:

這個嗎?? :eek:

Thermaltake VA3000BWA :grin:
http://www.thermaltake.com/xaserCase/tsunami/bwa/bwa.htm

看來頗有質感的~~

不過價格高啊.... :(

而且我不喜歡面板前有多一個蓋子的...麻煩... :shock:

個人喜好問題~~ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 31 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

看完耀越全部的機殼產品後.....

只有Xaser III Super Tower Series系列,比較適合.....
(硬碟太多的缺點.....我已經外接3顆了..... :sad: )

不過,都是8*8風扇,到時萬一運作起來.....
會不會很吵呢 :???:

嗯,這裡有賣這型號嗎??

PS:接下來,應該把舊的40g硬碟,全部換成80g.....應該可以減少硬碟數吧 ^^!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票