OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

XP2500+0411 MPAW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:08 pm    文章主題: 引言回覆

belafu 寫到:
你還真敢講~~~呵呵
其實有週期給挑就不錯啦
我之前向R大買的0350就還不錯
1.5V就上3200+ PRIME95可過
只是沒作公開測試
可信度不大
希望大家都順心

所以還是買熱門一點的週期機會比較大 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:25 pm    文章主題: 引言回覆

chonshon 寫到:

勸你直接去光華買
因為這裡的CPU好超機率很低 :-?
好超的只是特例 :???:
這是我的心得 :-(

我看過您寫凔者的文章了,老實說,我手上用的是人人都說好的筆電XP-0412,我換過兩顆,心裡也覺得納悶,週期一樣,為何我的就是沒辦法,結果問題是出在我的RAM,好了,我要說的重點來了,如果你買的CPU不能超,你如何能確定是CPU問題呢?

聽過BH5吧,也不是每個人的BH5都能夠到那種境界,要知道,電腦零組件是牽一髮而動全身的學問,Power的好壞、記憶體的體質、CPU的體質、VGA卡的承受能力、MB的除頻、超頻能力,最後還有運氣,才具備出有超頻的環境。
如果沒有,不要怪老闆,R大沒有寫說「保證超頻」。
玩電腦超頻本來就是這樣,沒有保證的... :shock:

呵呵,我要換K8.筆電就留給別人用吧.
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:49 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
kingkong 寫到:
Bagayalo 寫到:
pppman 寫到:
請問RVD大大,何時還會有貨啊!
剛看了報價單,居然已售光! :(
真是...........這兩天正要買說!!! :(

勸你直接去光華買
因為這裡的CPU好超機率很低 :-?
好超的只是特例 :???:
這是我的心得 :-(

再說??
把你的暱稱倒過來唸喔!!!! :-)

我的倒過來念就變成『鋼筋』了 :-D

呵呵,好超是運氣,不能超是注定! :D

我看過凔者的文章了,老實說,我手上用的是人人都說好的筆電XP-0412,我換過兩顆,心裡也覺得納悶,週期一樣,為何我的就是沒辦法,結果問題是出在我的RAM,好了,我要說的重點來了,如果你買的CPU不能超,你如何能確定是CPU問題呢?

聽過BH5吧,也不是每個人的BH5都能夠到那種境界,要知道,電腦零組件是牽一髮而動全身的學問,Power的好壞、記憶體的體質、CPU的體質、VGA卡的承受能力、MB的除頻、超頻能力,最後還有運氣,才具備出有超頻的環境。
如果沒有,不要怪老闆,R大沒有寫說「保證超頻」。
玩電腦超頻本來就是這樣,沒有保證的... :shock:

呵呵,我要換K8.筆電就留給別人用吧.

不好意思我就是用bh5,之前測過可以ddr460最佳化
我們當然是確定CPU上不去才出來講 :)
我也沒有怪R大的意思,我只是提供後人一個經驗罷了 :grin:
我以後不會輕易嘗試冷門週期,因為沒那個本錢 :(
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:50 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
dauzone 寫到:
rocker 寫到:
dauzone 寫到:
說不定是周邊的問題歐,我之前也是如此,也換了兩次筆電巴頓,後來才發現是記憶體問題,換了就沒事了.
不過最近打算想換成K8了... :D 但是還是得努力賺錢啊..

記憶體哪出了問題呢?.... :-D

不相容NF2.DDR400上不去.

哪一隻阿? :o

TWINMOS原廠顆粒. CL2.5 顆粒忘記抄了..換了南亞的CL3-3-3乖乖牌.
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:58 pm    文章主題: 引言回覆

..之前省略
我也沒有怪R大的意思,我只是提供後人一個經驗罷了 :grin:

嗯,手氣和小朋友多寡,比較重要,講真的,玩電腦硬體,花的冤錢實在不少.如果再加上軟體..嗯..可觀的數字阿。

而且我建議您那篇文章可以改成,如果要買好超的CPU請到光華..這樣比較好一點.畢竟在別人地盤上,您寫這篇難免不會引來一些非議。這也是網路禮貌。將事情寫清楚一點。況且到光華也不一定能買到歐~
總之也請您多指教了.呵呵. :-D
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 06:17 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:

..之前省略

嗯,手氣和小朋友多寡,比較重要,講真的,玩電腦硬體,花的冤錢實在不少.如果再加上軟體..嗯..可觀的數字阿。

而且我建議您那篇文章可以改成,如果要買好超的CPU請到光華..這樣比較好一點.畢竟在別人地盤上,您寫這篇難免不會引來一些非議。這也是網路禮貌。將事情寫清楚一點。況且到光華也不一定能買到歐~
總之也請您多指教了.呵呵. :-D

還好吧!我只是做建議而已阿! :-(
既然不一定比較好超,那去光華買比較划算,因為價格較便宜 :-D
當然這裡也有其他東西很便宜,也是很值得去買的
我相信R大絕對有這個度量,不然這裡不就變一言堂 :-?
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 21 07:30 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="dauzone"][quote="kingkong"][quote="dauzone"]
rocker 寫到:
dauzone 寫到:
說不定是周邊的問題歐,我之前也是如此,也換了兩次筆電巴頓,後來才發現是記憶體問題,換了就沒事了.
不過最近打算想換成K8了... :D 但是還是得努力賺錢啊..

TWINMOS原廠顆粒. CL2.5 顆粒忘記抄了..換了南亞的CL3-3-3乖乖牌.

呵呵,南亞的確是乖乖牌!

最近我也為未來的K8做了一些準備!
慢慢湊齊配備中.... :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 21 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

買東西一定是要比價格比服務比售後比交情:D
經驗談 :D
來論壇沒壓力是來交朋友的 ∼ 不一定要購物 :grin:
歡迎打屁灌水教學求學買賣..... :-D     
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 22 01:36 pm    文章主題: 引言回覆

南亞..CL-3-3-3慢速前進中.....BH-5外面喊的真是恐怖,當初RAM價格爛時買的人都賺到了.SanMax BH-5保上5-2-2-2目前看見NT7500...
昨天跑遍光華也才找到一顆L2-1M的3200+...
目前裝機中... :-)
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 22 03:48 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
南亞..CL-3-3-3慢速前進中.....BH-5外面喊的真是恐怖,當初RAM價格爛時買的人都賺到了.SanMax BH-5保上5-2-2-2目前看見NT7500...
昨天跑遍光華也才找到一顆L2-1M的3200+...
目前裝機中... :-)

真過份,dauzone兄先偷跑! :P

倒是比較好奇dauzone兄用哪塊版子阿?
目前我還猶豫不決中..... :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票