OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

AMD 的CPU不穩您同意嗎 ?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

AMD 的CPU不穩您同意嗎 ?
不同意
92%
 92%  [ 53 ]
同意
7%
 7%  [ 4 ]
總投票數 : 57

發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 23 11:47 pm    文章主題: AMD 的CPU不穩您同意嗎 ? 引言回覆

我用巴頓+微星主機板的組合 ~ 小超頻一個月不關機都OK
所以不同意這句話 :D
順便調查一下大家的組合都多久不關機 :smile:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 23 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

我也是 巴頓 小超 3200+
除了 停電or出遠門 之外 也都沒關機.....挺穩的阿 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
turtle
turtle
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 23 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

我是用2500+配NF7S
直接就不加壓超上2300MHz
基本上除了灌軟體須重開機的,本身都沒在關機... :D
到目前為止都沒當過機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 24 12:20 am    文章主題: 引言回覆

不會覺得不穩ㄚ~還很好用ㄚ~簡直就是對於窮人的我是個救星
用不起P4ㄉ@:@
:grin:
sonnet
閃耀的魔法師
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 24 07:32 am    文章主題: 引言回覆

2500+ 0407 OC 3200+ 不加壓
AK79D MAX 除非記憶體被吃光 不然永遠30K上傳 騎騾^^ 搞變態
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 24 07:37 am    文章主題: 引言回覆

我沒用過巴頓,
但是之前低電壓1.5v老雁1700+,
小加壓1.6v超頻220*11,跑了一年多沒關機!
主機板也是NF7-S V2.0 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
squall99
查無此人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 24 01:08 pm    文章主題: 引言回覆

正打算敗一台amd的機子
所以不同意
用過的 都說好~~ :-D
回頂端
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 24 02:01 pm    文章主題: 哈啦一下,我是來亂的! 引言回覆

我是用2500+配NF7 不加壓超上3200+
之前天氣不熱CPU核心溫度 53~60℃ 爽快的玩了2個月
最近室溫32℃玩GAME會當機
我電腦歹命沒冷氣吹,沒辦法降回2500+才正常

另外關於標題 AMD 的CPU不穩您同意嗎 ?
CPU穩不穩這句話聽起來怪怪的。
CPU穩不穩我想應該跟周邊有絕對的關係。
軟體、作業環境、使用者習慣、甚至電源、磁場(之前看過的一篇怪文章寫的)等等都有關連…

說了一堆,結論就是沒錢 user的只有玩AMD的份,窮苦學生留…(前面只是哈啦而已啦!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
59410tsc
阿民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 24 02:30 pm    文章主題: 引言回覆

以前用小duron+KT133晶片
被KT133搞死了...這樣算CPU穩不穩的問題嗎
所以不知道要投同意還是不同意
回頂端
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 24 04:46 pm    文章主題: 引言回覆

59410tsc 寫到:
以前用小duron+KT133晶片
被KT133搞死了...這樣算CPU穩不穩的問題嗎
所以不知道要投同意還是不同意

我的TB 850 + ABIT 爆漿KT7 也可以半年不關機不重開說 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票