OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[改裝]PHILIPS螢幕黑化.........(完成)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 28 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦…熊熊花現,R大團隊都好省…還在用CRT捏 :?
還速縮…有特別的理由嗎 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
oreokhc
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 28 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

我想到絕命終結站 :)
不敢動crt....哈哈 :-D
回頂端
望月幽舞
万年金欠浪人生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 28 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:

不知大家有沒有看過CRT燒起來的樣子!
說真的,比國慶煙火還要燦爛! :xd:

有啊~燒過一次
火花噴的可利害了~XD
拆開來看整個PCB燒了一個大洞..... :)
papalai
阿村~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 29 01:05 am    文章主題: Re: [改裝]PHILIPS螢幕黑化.........(未完成) 引言回覆

好期待唷...
要POST上來唷..... :grin:

我覺得拆螢幕CASE的工程....還蠻浩大的耶... :-D
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 01:11 am    文章主題: 引言回覆

SAM-007 寫到:
哦哦…熊熊花現,R大團隊都好省…還在用CRT捏 :?
還速縮…有特別的理由嗎 :-D

CRT才是王道阿@@
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 01:43 am    文章主題: 引言回覆

CRT才是王道加1票 ~ :D

昨天剛收到『Philips 170S5 LCD』,

用了一天之後,還是不滿意 ... :)

所以今天去退貨啦 ~ :shock:

繼續用『IBM P76 CRT』 ~ :?
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 10:06 am    文章主題: 引言回覆

:D 我也是很想給他換台LCD啦.....但是...一萬多元買台螢幕...要考慮很久....還在考慮之中......
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 29 10:15 am    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
:D 我也是很想給他換台LCD啦.....但是...一萬多元買台螢幕...要考慮很久....還在考慮之中......

其實還是大尺寸的CRT比較好啦!
不管是繪圖或是玩重度遊戲,
CRT跟LCD還是有差的! :shock:

雖然我也是買LCD,
但只是考慮他的輕便性!
總不可能叫我搬一台19吋CRT上飛機回澎湖吧! :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
toyh

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 29 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

換LCD前也是用這台 :-D
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 29 02:31 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔喔 看到完成圖了!! :D
不錯勒!! 高手+上勇於嘗試滴精神!!!!
給你掌聲鼓勵 10分鐘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :-)

哈哈 還好我的CRT本來就是黑色....不然看到這麼一弄.....
等下讓我也"寮落去" :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票