OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[改裝]PHILIPS螢幕黑化.........(完成)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 02:38 pm    文章主題: 引言回覆

真累!早上7點半就跑去我舅舅那裡!
我舅舅先處理他的工作!用完才用我的殼!

本來我舅舅要我自己噴,我噴了幾下=_=.....靠!還真難啊!

拿回家裝機的時候,一個人根本無法移動映像管和機版,直接叫我媽來幫我,裝到火大............差點把機板和映像管搬家了............裝好要開機抱著準備失去小朋友的心態!耶!畫面出現了Q_Q好感動阿..................終於讓我成功了!

=_=今天又被電到..................

我發現漆的味道好重=_=..................
而且黑色吸熱.........後面超燙的

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B

GPX-Bleed 在 2004 六月 29 03:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 29 02:44 pm    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:
真累!早上7點半就跑去我舅舅那裡!
我舅舅先處理他的工作!用完才用我的殼!

本來我舅舅要我自己噴,我噴了幾下=_=.....靠!還真難啊!

拿回家裝機的時候,一個人根本無法移動映像管和機版,直接叫我媽來幫我,裝到火大............差點把機板和映像管搬家了............裝好要開機抱著準備失去小朋友的心態!耶!畫面出現了Q_Q好感動阿..................終於讓我成功了!

=_=今天又被電到..................

一切的辛苦,看到成果之後都值得了!

看到成品之後,一個字,讚! :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
himan2752

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 30 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

呵∼
別忘了還有鍵盤沒黑化喲∼
(看來黑化已成王道∼)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 30 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

himan2752 寫到:
呵∼
別忘了還有鍵盤沒黑化喲∼
(看來黑化已成王道∼)

我覺得....鍵盤黑化還不如買個新的比較快...

字不見了是要怎麼辦啊~~ :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 01 05:52 pm    文章主題: 引言回覆

:) 用這種桌仔當電腦桌不錯 但是要注意 腳踝要多注意點
之前我也是這麻用 用ㄋ3年多 腳踝腫起來 後來買ㄋㄧ張桌仔 腳才好起來

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
thinking1982
喵的勒!!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 02 07:43 am    文章主題: 哈哈!我也是用107T 引言回覆

哈哈!我也是用107T耶m感覺上蠻物超所值^.^

我已經把我的機殼(巴黎鐵塔側板型)後面橙化,鎖主機板的裡面綠化.
加上微星主機板真是漂亮(謎之聲:這就是當初買微星的原因阿!!)

看到大大的作品,當然是一定要動手的喔.
請問大大,如果帶工業用的那種粗手套兩層,那還會被電到嗎??
先上塑膠底漆,在3~4回薄薄噴上黑漆,""最後再噴上亮光漆""這樣對嗎?

可惜我沒有數位相機......................XD不然可以把我改裝機殼的相片PO出來
我這個月一定要買阿QQ
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 02 08:39 am    文章主題: 引言回覆

一定要再來推一次  :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 02 01:10 pm    文章主題: Re: 哈哈!我也是用107T 引言回覆

thinking1982 寫到:
哈哈!我也是用107T耶m感覺上蠻物超所值^.^

我已經把我的機殼(巴黎鐵塔側板型)後面橙化,鎖主機板的裡面綠化.
加上微星主機板真是漂亮(謎之聲:這就是當初買微星的原因阿!!)

看到大大的作品,當然是一定要動手的喔.
請問大大,如果帶工業用的那種粗手套兩層,那還會被電到嗎??
先上塑膠底漆,在3~4回薄薄噴上黑漆,""最後再噴上亮光漆""這樣對嗎?

可惜我沒有數位相機......................XD不然可以把我改裝機殼的相片PO出來
我這個月一定要買阿QQ

關於噴漆部分由於使用的是專業工具及材料!
我舅舅是專門再做烤漆的啦!..................

一般在家想改的話可以買鐵樂士噴漆,平光黑的來噴!以少量多次來噴,並不用再噴亮光漆!關於塑膠底漆的話.........我不知道一般的噴漆有沒有

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
toyh

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 05 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

黑化的真漂亮 :eek:
回頂端
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 08 01:45 am    文章主題: 引言回覆

真衝動!!也想把我的PHILIPS 150P3 LCD分解黑化...........

可是......還是很害怕! :(
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票