OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

喜歡吃泡麵嗎 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

喜歡吃泡麵嗎 ?
喜歡吃
26%
 26%  [ 16 ]
偶爾吃
50%
 50%  [ 31 ]
不常吃
16%
 16%  [ 10 ]
不吃
6%
 6%  [ 4 ]
總投票數 : 61

發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 05 01:09 am    文章主題: 引言回覆

新發現 ∼ 維力大乾麵 
地獄辣椒不錯吃 :eek:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 01:14 am    文章主題: 引言回覆

我覺得
泡麵要煮過,再加點青菜比較好吃
光用泡的,每次吃到一半就膩了

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 01:20 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
新發現 ∼ 維力大乾麵 
地獄辣椒不錯吃 :eek:

嗯…我就是喜歡吃這個! :grin: 其實是因為我喜歡吃乾麵啦! :eek: 還有就是維力炸醬麵,大乾麵可以說是它的加強版吧!呵…呵…呵… :D 怎麼?說著說著就餓了起來呢?不行!我要克制… :-? 我要減肥! :sad:
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 05 01:47 am    文章主題: 引言回覆

剛才又去喀掉一碗 ∼ :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 01:57 am    文章主題: 引言回覆

R董還在線上阿.....新莊有淹水嗎... :D 差點回不了家....樹林淹水粉嚴重.. :)
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 05 02:02 am    文章主題: 引言回覆

我每天都要在這主持打屁大會 :D 不能太早睡
剛才里長說龍安大排水淹上來了
倉庫還好沒事 ~ 可是建福路上的密而可西點又淹大水啦 :-o
桃芝颱風時那邊水深一米五 :smile:  
MX2000
MD
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 05 02:10 am    文章主題: 引言回覆

小時後是喜歡吃 :lol:
但是不知道從什麼時候開始

意識到泡麵有一種味道
我不太能接受的味道 :)

吃的時候沒有感覺
他會留在舌頭上面
等到吃完之後 只剩下舌頭上面的味道
就會讓我想吐 :-?
而且是任何一個牌子都有

現在吃泡麵一定要沖兩次水
第一次把味道沖掉
沖第二次才把調味包加下去
:D :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 02:11 am    文章主題: 引言回覆

還好還好現在雨停ㄌ~~
恐怖ㄟ~後港路淹到路口~~
我剛還去我舅的店站崗@@"~~ :)
不要在下嚕啦~~
對嚕~~泡麵混著吃會有不一樣的風味ㄛ~~
維力+統一肉燥~~嗯~~蠻讚ㄉㄛ~~ :eek:
squall99
查無此人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 05 02:45 pm    文章主題: 引言回覆

我比較喜歡吃 ~雜~醬麵 :-D
回頂端
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 06 07:56 pm    文章主題: 引言回覆

其實不太愛吃...
但是有些狀況時是不得不吃泡麵,像...敗家敗過頭
真是個好例子,恩
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票