OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問為什麼會出現這個畫面~??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 10:53 am    文章主題: 請問為什麼會出現這個畫面~?? 引言回覆

請問為什麼,有時候電腦用到一半就會出現這個籃底白字的畫面??之後重開機後就一直在 WINDOWS XP 的開機畫面停止不動了??請問這是哪個地方出問題了?? :-(

請大家幫幫我,謝謝@@!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 13 10:58 am    文章主題: 引言回覆

記憶體出錯 !

看看記憶體有沒有問題!可以的話去換新的吧...............

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 11:43 am    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:
記憶體出錯 !

看看記憶體有沒有問題!可以的話去換新的吧...............

這個跟沒插好會不會有關係??因為這是我把記憶體拔起來檢查過後才發生的事情??
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有超頻...?
有的話..調回去吧.
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
有沒有超頻...?
有的話..調回去吧.

沒有??我只有把記憶體拔起來看一些東西,然後就插回去了~!!之後就發生這種事情了!!所以我才在想這跟有無插好是否有關西??
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

ga038137 寫到:
dauzone 寫到:
有沒有超頻...?
有的話..調回去吧.

沒有??我只有把記憶體拔起來看一些東西,然後就插回去了~!!之後就發生這種事情了!!所以我才在想這跟有無插好是否有關西??

沒插好..正常來說應該是不能開機的.
一條一條測測看...看哪一支有問題吧
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
ga038137 寫到:
dauzone 寫到:
有沒有超頻...?
有的話..調回去吧.

沒插好..正常來說應該是不能開機的.
一條一條測測看...看哪一支有問題吧

請問要怎麼側??能否教一下??謝謝 :lol:
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

先重插看看吧!
測的軟體要在DOS下執行!
R.S.T.專門測試記憶體的

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:
先重插看看吧!
測的軟體要在DOS下執行!
R.S.T.專門測試記憶體的

r.s.t.???
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 13 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

橡皮擦一下金手指的部份 ^^
如果沒用可能記憶體該送修了 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票