OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我用 CQ7 CPU 50 度 正常嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
頂神
頂神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 03:32 pm    文章主題: 我用 CQ7 CPU 50 度 正常嗎? 引言回覆

我現在是 XP 2500 超到 XP3200 我用CQ7 + 蝸牛風扇
主機板是 NF7 機殼是巴黎鐵塔
POWR 480瓦
然後是53-55度 ,這樣正常嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
slman
浪人傑
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 05:16 pm    文章主題: 引言回覆

室內的溫度是多少?
頂神
頂神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 13 06:17 pm    文章主題: 引言回覆

30度吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 13 08:59 pm    文章主題: 引言回覆

另一邊裝個7X7薄扇會少好幾度 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 13 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

你的很好了
我的是技嘉7N400L
不能降壓

溫度 54~56
唉.....
我ㄉCQ7是雙風扇

真羨幕4X度ㄉ朋友

之前用原廠的風扇
媽呀65度
嚇死人了
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 14 03:10 pm    文章主題: Re: 我用 CQ7 CPU 50 度 正常嗎? 引言回覆

頂神 寫到:
我現在是 XP 2500 超到 XP3200 我用CQ7 + 蝸牛風扇
主機板是 NF7 機殼是巴黎鐵塔
POWR 480瓦
然後是53-55度 ,這樣正常嗎?

cq7 + 蝸牛扇... :smile:

想必寬度十分的...... :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 14 03:28 pm    文章主題: 引言回覆

如果是關側板的話 應該還算蠻OK的吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
NONO17
男肉肌
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 15 11:31 am    文章主題: 引言回覆

我都開測板的啦
機身平躺虎何熱向上原理
目前2500+超3200+ 1.675v
沒幹什麼上上網目前47度.................
單原廠風扇 要換雙園廠或綠光2200轉搞雙風扇看看
不行的畫在搞成機殼風扇和vga風扇.......
不夠的話RVD大的錢包會再增大一些.....
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 15 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

NONO17 寫到:
機身平躺虎何熱向上原理

這是台灣國語嗎~~ :smile: :smile: :smile:

俗又有力~~ :-D :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 15 02:32 pm    文章主題: 引言回覆

SP97+FFB0912EHE改2500轉+AS5
BARTON 2400MHZ待機43~全速48
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票