OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有圖嗎? 3M散熱雙面膠及厚雙面導熱膠條~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Smalljojo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 12 12:19 am    文章主題: 請問有圖嗎? 3M散熱雙面膠及厚雙面導熱膠條~ 引言回覆

想在9800SE的背面加上散熱片,
但是有smd凹凸不平,
不知道這二樣東西各是多厚, 有圖可看更好..
感謝感謝

9800SE不軟改跑起來就很熱了
軟改成8pipeline就超燙 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 12 12:22 am    文章主題: 引言回覆

建議用厚的那種 ︿︿
這兩天像機修好 ∼ 我會補拍給大家看  :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pppman
阿KEN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 12 02:12 am    文章主題: 引言回覆

當然是用厚的,今天有幸兩種都看到!! :-D

跟R大多買點東西就有送了喔!! :?
回頂端
turtle
turtle
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 12 03:26 am    文章主題: 引言回覆

我也想在我的9700核心後面貼散熱片,但是就是沒有那麼小的,
所以想貼個厚雙面導熱膠條塊,在貼上小散熱片,但是就是不知道導熱膠條
厚度是多少呢???
回頂端
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 12 06:05 am    文章主題: 引言回覆

:grin: 最近剛好有使用…約0.1公分厚…之前向R大網購送的…
直到最近才確定那是厚導熱膠條… :)
回頂端
COFFEEMITW
coffee
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 17 04:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下後,0.1公分的厚度閃的過顯卡後面的小晶片嗎?人家也好想買,就不知道R大這邊的0.1公分厚導熱膠條能用嗎?因為我看顯卡後面的晶片覺得至少要有0.3~0.4CM>"<
回頂端
holsety
螃蟹少年
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 17 07:20 pm    文章主題: 引言回覆

所以就貼兩層阿 :D

我是先剪個小正方型,剛好把核心背面填滿,接著再墊上一層更大範圍的

然後就可以貼散熱片了

這種厚片的使用方便,不過如果有一天要拿起來的話,感覺頗麻煩= =

因為會有殘膠,像核心背面有細細的洞(針孔?)
回頂端
COFFEEMITW
coffee
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 21 12:43 am    文章主題: 引言回覆

holsety 寫到:
所以就貼兩層阿 :D

我是先剪個小正方型,剛好把核心背面填滿,接著再墊上一層更大範圍的

然後就可以貼散熱片了

這種厚片的使用方便,不過如果有一天要拿起來的話,感覺頗麻煩= =

因為會有殘膠,像核心背面有細細的洞(針孔?)

哀喔,要貼2層喔 :-o 這樣熱度散的出來嗎??本來導熱膠就不怎好導熱不是嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票