OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

調查一下新進產品 [捲式結束帶] 
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 18 09:41 pm    文章主題: 引言回覆

topgun812057 寫到:
RVD 寫到:
以後在本站買是可以每單位公尺購買 ~ 不用買一整包 ^^

哈!!統計到現在...我看R大每種顏色都要進囉~~ :-D

+1 :grin:
心芽
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 19 09:50 pm    文章主題: 引言回覆

個人認為:
「黑色」 最棒!! 幫助電線散熱。
再來才是「透明白色」。
:-D 期待新產品上市~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ftpftp
努力念書才是王道
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 20 09:44 pm    文章主題: 引言回覆

問一下rvd大大,我是想要用來組新電腦的,但是我不知道要買公尺咧,我想要捲式結束帶和熱縮導管,捲式結束帶的話,我想要用紅色的,熱縮導管的導管的話要黃色的,但是現在不知道自已要用幾公尺的,可以問一下rvd大大價錢上是如何算的,可以用郵寄的吧,因為我是新來這邊的新手,不是很了解整個代購流程,是要先匯款過去嗎??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 21 12:06 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 ftpftp 同學 ^^
外寄商品須先轉帳 ~ 或是您可以客服中心,倉庫自取 ~ 也可以參加團購官方的團購自取服務 ^^
這樣商品還在洽談中 ~ 正式上架時會公佈每公尺價格 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
COFFEEMITW
coffee
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 21 12:39 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
O力 寫到:
Kai 寫到:
^^不知道有沒有螢光或是UV材質的呢

☆★ 這個好 ★☆

我也想問問有沒有 :?

人家也想要知道有沒有uv的ㄚ :eek:
回頂端
bluedidi
冰使
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 31 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

價目表上沒有阿...每單位公只怎麼賣阿?
1M=??摳摳呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 01 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

bluedidi 寫到:
1M=??摳摳呢?

還沒引進 ~ 等廠商回覆中
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bluedidi
冰使
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 02 08:01 pm    文章主題: 引言回覆

透明+1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 16 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
bluedidi 寫到:
1M=??摳摳呢?

還沒引進 ~ 等廠商回覆中

廠商有回覆了嗎?缺大大的捲式結束帶啦!外面要買有色的超難的…藍色+1,感謝…
MARCO
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 17 09:41 pm    文章主題: 引言回覆

黑色+1 cc 期待中
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票