OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人碰過不能看AVI檔的情況嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 21 03:05 pm    文章主題: 請問有人碰過不能看AVI檔的情況嗎? 引言回覆

小弟最進不知為何突然有一些AVI的影像檔只能看到影像聽不到聲音 :-o
之前都一且正常,每次開啟他都顯示轉碼器下載失敗 :(
我去找DIVX裝也不能聽到聲音,連NIMO5也試過了
裝NIMO5的時候會出現錯誤, :)
我按略過安裝完後變成影像上下顛倒 :smile:
請問有經驗的大大,何解阿 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Kai

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 21 03:31 pm    文章主題: Re: 請問有人碰過不能看AVI檔的情況嗎? 引言回覆

neoefan 寫到:
小弟最進不知為何突然有一些AVI的影像檔只能看到影像聽不到聲音 :-o

下載點
下載安裝完就可以囉..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 21 03:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝了 馬上下載 :-D
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 21 04:27 pm    文章主題: 引言回覆

這個網站是發布解碼包的
http://www.codecpack.com/
裡面的檔案安裝後比較不會出現怪怪的程式!建議抓這個

裡面還有三種可以選擇!建議選"VobSub"
http://www.codecpack.com/bin/Codecs5047.zip

下面是近期更新的資料
5.0.4.7 14.01.2004 Nová verze DivX 5.1.1 + XviD 1.0 b3 + VSFilter 2.32
5.0.4.6 25.08.2003 Nová verze AC3 Filtru 0.70b
5.0.4.5 13.07.2003 Nová verze AC3 Filtru 0.69b
5.0.4.4 25.04.2003 Nová verze DivX dekodéru 5.0.5
5.0.4.3 23.04.2003 Nová verze DivX dekodéru 5.0.4
5.0.4.2 03.04.2003 Nová verze XviD dekodéru 30.03.2003 a nová verze AC3 Filtru 0.68b
5.0.4.1 19.03.2003 Nová verze XviD dekodéru 16.03.2003 a nová verze AC3 Filtru 0.66b
5.0.4.0 13.03.2003 Nová verze XviD dekodéru 16.02.2003
5.0.3.9 25.01.2003 Nová verze DivX dekodéru 5.0.3
5.0.3.8 22.12.2002 Nová verze AC3 Filtru 0.62. Předchozí verze měla velké problémy při posouvání filmu. Zvuk naskočil až pozdě a nebo někdy vůbec. Tato verze již funguje dobře. 24.12.2002 nový build s verzí AC3 Filtru 0.63.

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 21 05:43 pm    文章主題: Re: 請問有人碰過不能看AVI檔的情況嗎? 引言回覆

neoefan 寫到:

影像顛倒的話在右下角那裡的綠色箭頭上按右鍵

選"Flipped Picture"就好了~~ :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 22 10:09 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大的幫忙 :(
現在一切正常了 :D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 24 01:07 am    文章主題: 引言回覆

偷學一招 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票