OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

系統灌不進去∼∼∼

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 22 10:40 am    文章主題: 系統灌不進去∼∼∼ 引言回覆

這幾天我弟搬來一台電腦,說是有問題
我看了一下
CPU:XP2400+
MB:GA-7VT600
RAM:DDR333 256MB
DDR400 256MB
VGA:GV-R92128DH(我看卡上抄下來的)
其他較無關係的就不說了
我試過換VGA(SiS 305)、RAM(創建 512MB)、換POWER(蛇吞象 300W)、換硬碟.....
可是OS就是灌不進去,2000和XP都一樣,灌沒多久就會出現藍底白字的畫面 :)
我也試過清除CMOS,也沒超頻 :-o ,但就是不知道為何灌不進去.....
想請大家想想看,是不是還有我不知道的東西還沒試過.... :-( :sad:
若有人知道,希望大家幫個忙∼∼∼
:( 多謝了∼∼∼ :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
奧汀Ψ

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 22 03:00 pm    文章主題: 引言回覆

CPU有無過熱或散熱器沒安裝確實??
如果上述都沒問題的話主角恐怕是
主機板(比如說電容爆漿) :)

還是趕快連絡一下廠商並且說明你
的狀況看看能不能送回去檢查 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 22 05:11 pm    文章主題: 引言回覆

對啊!!我也有考慮過 :x
主機板的問題,我從正上方看 :(
是沒有爆掉的電容啦!! :-o 下方我就不知道了
我是想說,若還有我沒試到的部分,我就試一下
不然就丟回去比較快....
回頂端
ag324
heart^^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 22 07:11 pm    文章主題: 引言回覆

我最近也是這樣怪怪的 ....
我是把線重插 打開機殼 電風扇吹
後來就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 23 09:52 am    文章主題: 引言回覆

我想我找到原因了,在BIOS裡CPU溫度居高不下
竟高達71度 8) ,內外兩隻風扇在吹耶∼∼ :(
我想應是MB的問題吧!!
還是丟回去好了...
多謝大家的指教∼∼∼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票