OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問酷大師 Vortex Dream 7 - ACC-L72......
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 25 07:54 pm    文章主題: 請問酷大師 Vortex Dream 7 - ACC-L72...... 引言回覆

Cooler Master 酷大師 Vortex Dream 7 - ACC-L72
這一款風扇能夠在靠裝7轉8(或7轉9)的風罩來裝8X8風扇(9X9風扇)降低聲音嗎 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 25 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

可以裝7轉8(或7轉9)的風罩 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
迷你馬
迷你馬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 29 02:40 am    文章主題: 引言回覆

請問這個本身的散熱效果和噪音量有沒有比CQ5+還好呢?
在考慮需不需要多花兩百五買這個,還是用CQ5+就好了呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 30 12:59 am    文章主題: 引言回覆

這一款比較安靜 ~ 效能因該比 cq5+ 差一點 ~ 風扇比較小的原因
但是體積樣式比較漂亮 :D 見人見智啦
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 02:40 am    文章主題: 引言回覆

:-) 請問一下市面上有沒有出7轉12的風罩 :smile:
:sad: 這是偶突發奇想豆 :?
回頂端
amaterasufemc
amaterasu
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 30 07:28 am    文章主題: 引言回覆

我用的散熱器不是庫大師的,不過跟這個幾乎一模一樣〈我看是完全一樣啦!〉,說說我的情形給你參考,我上面加的是4200轉的薄扇,CPU是P4 3.0CG,室溫30度CPU待機34度全速46度,是還不錯啦,可是風扇吸入的切風聲蠻大的,因為吸入時風扇旋轉方向跟散熱器葉片的方向相反,風能帶入散熱器中心,熱風會朝其中的兩、三個邊散去,風扇轉個90度,熱風出去的方向又會不同,多試幾遍就能找到散熱最好的方向,我覺得這類型的散熱器配個轉速高一點的薄扇就好了,從主機板到風扇頂端只有3.5公分,只比北橋高一點點,相當的美觀,不喜歡大型散熱器的朋友可以考慮這種,我買的不是庫大師的,我買的加上風扇才300元,但是設計完全一樣,效能應該差不到哪去。 :-D :-D :-D :-D

amaterasufemc 在 2004 七月 30 11:27 am 作了第 1 次修改
回頂端
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 10:59 am    文章主題: 引言回覆

不好意思 :?
小弟偶笨笨豆~沒啥經驗 :xd:
不太了解你所謂的風扇轉九十度 :-o
請問你是不是在說風扇放在散熱片上向左或向右轉90度阿 :?
回頂端
amaterasufemc
amaterasu
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 30 11:25 am    文章主題: 引言回覆

neoefan 寫到:
不好意思 :?
小弟偶笨笨豆~沒啥經驗 :xd:
不太了解你所謂的風扇轉九十度 :-o
請問你是不是在說風扇放在散熱片上向左或向右轉90度阿 :?

沒錯!就是這個意思
回頂端
azq

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 02 03:27 pm    文章主題: rvd大大 引言回覆

我 ...覺得這款的扣具設計不是很好 :)
麻煩請跟廠商反應.......你自己裝看看...其實很容易壓壞..用CPU對準核心
它完全沒用到CPU的墊片.......我一用力就壓壞了 :(
前後好像沒分別....我新買的CPU都不敢用
我用壞的試..每次感覺不一...練10幾次了
8-) 我的3000元飛了
對了....北極風..無音顯卡..真的不錯比原來溫度還低(我在冷氣房)
但..我的小手手弄得很髒 :cool:
回頂端
azq

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 06 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

RVD...大大
可以幫忙請教一下..如何裝嗎?(我寫的上一篇你未有答覆)它印黑白不太清楚
可以用照片圖解 :grin: 裝時前後可晃動怪怪的 :smile:
我不太想讓費720元(雖然當裝飾很好看 :? )..我在光華有看到有coolmaster的
cpu墊片95元.用這個會否好裝
不好意思麻煩囉~"~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票