OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[敗家]7/30 資訊展敗家行 -- Muvo2 4GB 入手!! %補上HQ1300 耳機照片%
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 七月 30 06:28 pm    文章主題: [敗家]7/30 資訊展敗家行 -- Muvo2 4GB 入手!! %補上HQ1300 耳機照片% 引言回覆

從好久以前就開始肖想這台隨身聽...

今天跑去看資訊展...一個手養就不小心敗下來了 :(

先看看圖片吧 :cool:

首先是今天敗家物的大合照...從右邊數過來是 頭戴式耳機(HQ1300) Muvo2主機 線控

耳機的盒子...殺了半天店員才肯以850賣給我 :)

主機盒子外觀

線控盒子外觀

所有配件大集合...傳輸線有兩條...最左邊是一條長的...下面還有一條短短的...

令人流口水的主機本體..... :grin:

換個角度看看..... :D

價值2490元的線控...有FM功能...另外還有錄音功能...少了線控的話就不能錄音了!!

保證書說明書和驅動程式們.......

總入手價:9750大洋~~~~~~~ :( :( :(

唉...又要吃泡麵了......... :) :)

耳機的照片給大家補上來囉 :grin: ~~~首先是耳機外觀~~~~~

開放式的設計~~~據說這樣聽久了比較不會不舒服~~~~

耳機裡面絨裡的部份~~~跟那種裡面那層是泡棉的耳機不一樣~~~戴起來軟軟的很舒服 :?

接頭部份,另外還有附一個轉接頭

耳機上面音量控制旋鈕

mok 在 2004 七月 31 07:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 06:49 pm    文章主題: 引言回覆

挖~~~真迷人勒!!!

MOK兄~~噱翻了

4GB有便宜到嗎

有~~我也要衝 :-D

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 07:17 pm    文章主題: 引言回覆

哇 :eek:
這台隨身聽外型真的很棒耶...
還滿有質感的
可是9千多大洋....
也是滿有質感滴... :)
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 七月 30 07:29 pm    文章主題: 引言回覆

Bluce 寫到:
挖~~~真迷人勒!!!

MOK兄~~噱翻了

4GB有便宜到嗎

有~~我也要衝 :-D

有便宜到喔!!!!

如果不是資訊展賣的話....一般市面上面的價格是....

主機11500 + 線控 2490 + 耳機 1099 = 15089

不過他攤位上面是每天都有特價....今天剛好特價muvo2....

才可以已8900的價錢買 4gb + 線控....

如果過了今天....一台就是9990...線控要另外買...不過可以半價...就是1245

所以今天過了要買主機+線控....就等於 9990+(2490/2) = 11235

這還不包含耳機的部分喔....耳機資訊展現場牌價是999...

如果你要衝的話....現在趕快衝去買吧 :cool: :cool:
回頂端
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 07:41 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!!!錢在印就有了:?
買印表機不是買假的 :-?

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 07:48 pm    文章主題: 引言回覆

這價錢蠻優的!教一下怎麼殺價唄 ~ :?
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 七月 30 08:06 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
這價錢蠻優的!教一下怎麼殺價唄 ~ :?

裝窮裝誠懇...... :D :D
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 30 08:19 pm    文章主題: 引言回覆

mok好久不見啦
今天下午我也有去應用展
逛的好累哦
倒是沒有特別想買的 陪人去逛逛 :-D
東西都還蠻便宜的 撿便宜的人可以去逛逛哦
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 七月 30 08:44 pm    文章主題: 引言回覆

高雄前幾天的資訊展我沒去~
現在台北辦電腦應用產 不知道會不會辦到高雄這邊來
感覺好像頗便宜喔 :-D
想買音效卡跟喇叭 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 30 08:50 pm    文章主題: 引言回覆

我好想要高雄資訊展啦!!要辦的跟台北依樣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票