OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[推薦]Steelpad在台灣的最大代理商,世界強隊SK的台灣總代理商以及國內CS強隊FF贊助商&-時運
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 04 05:56 pm    文章主題: 引言回覆

網站不錯唷 :eek:
不過笨笨的5252都找CBR大....
有機會去看看

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ola
moum
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 04 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

ag324 寫到:
請問超過一千 免運費 可貨到付款嗎 ?
steelpad S&S 是等到18號才賣嗎?

是的 都是貨到付款
時運會用宅即便請專人把你所要的商品在最短的時間內送到你家
S&S好像已經在賣了的樣子,我待會去查查看在跟你說
有其他的問題你可以到各家滑鼠&鼠墊圖片及介紹發表你的看法與問題: D
回頂端
ola
moum
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 04 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

在所有的各大網站都是採用預購的方面, 全球統一8月18日出貨 . 但是, 台灣的朋友不必等那麼久

在我們的努力之下, S&S 全球首賣即將在台灣開賣. 但是數量不是很多 ,畢竟8/18才是重頭戲!
也因為sk,steelpad老闆跟時運有在持續的作接洽.所以才能有如此的福利
s&s討論區
這裡有更詳細的說明: D
回頂端
ola
moum
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

各位想買Steelpad S&S 的朋友注意了.
回頂端
ola
moum
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

各位想買Steelpad S&S 的朋友注意了.
全球首賣日期, 就是在SK訪台會當天. 也就是8月7日 .
如果要去參加活動的朋友,可在會場當場買到.
台中奇龍振也是同步開賣.
南部的朋友抱歉了, 我們真的一直有在找商家.
但是,截至目前, 還是沒有辦法.

首批數量有限, 只有100片 . 原廠不是再多給 . 下次進貨,就是要等到8月18日全球發貨.
到台灣可能到月底了.

想敗的就快吧!
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

手上以有一塊:-D
也是在時運購入
整體來說我還是對塑膠製的鼠墊比較有好感
面積上來說絕對夠在鼠墊上的滑動
厚度來說感覺不像是在鼠墊上,幾乎感覺像在桌面上
造型方面剛好也是我喜歡的類型,簡單有形的LOGO
止滑度這次設計非常好鼠墊根本就不會滑動
至於定位上這我就無法提供我的見解(目前苦無電腦可以打遊戲測試)
我認為的缺點是怎麼沒有粗細顆粒的設計,只有粗面可以使用,小小的一點遺憾

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
ola
moum
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 12 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

H.R.I.P 寫到:
手上以有一塊:-D
也是在時運購入
整體來說我還是對塑膠製的鼠墊比較有好感
面積上來說絕對夠在鼠墊上的滑動
厚度來說感覺不像是在鼠墊上,幾乎感覺像在桌面上
造型方面剛好也是我喜歡的類型,簡單有形的LOGO
止滑度這次設計非常好鼠墊根本就不會滑動
至於定位上這我就無法提供我的見解(目前苦無電腦可以打遊戲測試)
我認為的缺點是怎麼沒有粗細顆粒的設計,只有粗面可以使用,小小的一點遺憾

時運還有sk簽名鼠墊
不過聽說北區已經全部賣完了
老闆說只剩下台中奇隆振有在賣
而且好像剩不多
簽名是簽在放置鼠墊的套子
多了簽名,價格不便
預購盡速囉: O
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票