OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問Celeron 533FSB 2.4G +原廠風扇真的這麼差嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 10 06:17 pm    文章主題: 請問Celeron 533FSB 2.4G +原廠風扇真的這麼差嗎? 引言回覆

前天在光華買了 Celeron 533FSB 2.4G +原廠風扇,興高采烈的回家裝起來,但是發現光是在BIOS 裡cpu溫度就有59度C,板子是準系統用的 865G,而且一進Windows 後風扇會加速狂飛,吵的跟飛機起飛一樣,我打電話問用同一片板子的同學,他說他的cpu還飆到 67度,請問這正常嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 10 06:53 pm    文章主題: 引言回覆

應該正常吧... 現在cpu沒有低溫這種字眼...

散熱膏重塗塗看...

不然就換個散熱器囉
回頂端
miming

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 10 07:40 pm    文章主題: 引言回覆

這顆因該是Celeron-D 吧?
如果是的話.那因該是正常的...
核心同P4E 一樣為0.09 的Prescott製程
火熱的很 :)

其實那顆原廠散熱器並不差 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 10 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

miming 寫到:
這顆因該是Celeron-D 吧?
如果是的話.那因該是正常的...
核心同P4E 一樣為0.09 的Prescott製程
火熱的很 :)

其實那顆原廠散熱器並不差 :?

賽揚D好像蠻不錯的 不過還沒看過...

intel的原廠散熱好像還蠻夠用的

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 11 07:17 am    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
應該正常吧... 現在cpu沒有低溫這種字眼...
散熱膏重塗塗看...
不然就換個散熱器囉

我的 Barton 2500+ oc 3200+ 也才45~49度而已,所以他這個溫度我實在不能接受!
原廠散熱器底部已經有塗散熱膏了,我直接裝上去而已,難道我要把他刮掉另外塗AS5嗎?
我已經跟R大訂CQ5的P4夾具希望能有所改善,阿門!
回頂端
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 11 09:42 am    文章主題: 引言回覆

樓上大大 你ㄉ3200+ 你用那塊板子啊

我用7N400L + CQ7
都還要 55度 >"<
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 11 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
都還要 55度 >"<

NF7 & CQ5+ & 降壓到 1.5v
側版有1個12X12 FAN
前面1個8x8
後面1個8x8
前面一個橫向風扇
室溫33度
cpu 44~49
我還嫌它太熱了
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:

都還要 55度 >"<

拿小護士來測的話
你會發現55度是假象 :shock:
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 八月 11 05:48 pm    文章主題: 引言回覆

我幫我同學組Celeron-D 2.4g 配技嘉的8IPE1000-PRO2
顯示出來的溫度是在4X度左右,當然這是待機的溫度啦
我有超頻到3.2G 溫度也是沒啥變呀
一樣是用原廠的散熱器 :smile:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 12 04:55 pm    文章主題: 引言回覆

忽然發現 大熱天進去BIOS看到CPU溫度還是4字頭是一件幸福的事情 :?

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票