OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[打屁]好久沒上來晃晃了!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 八月 07 10:58 am    文章主題: [打屁]好久沒上來晃晃了! 引言回覆

好久不見啦!

小弟最近很賽,沒抽到替代役,
又有一些俗事纏身,
搞的最近一個多月心情不是很好! :)

所以為了發洩就到處玩囉,
反正離徵召還有快兩個月的時間! :D
因為家裡沒有網路,
所以還是可能三不五時才會上來一下!

另外謝謝大家在疑難雜症那篇分享很多經驗,
小弟先謝謝囉! :grin:

最近無聊也做了很多測試,
改天有空在放上來囉!

祝大家,順心! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 07 11:25 am    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ金剛還沒去當兵ㄡ
替代役也不一定好 ~ 不是時間比較長嗎 ?
還是不要拖太長比較有利
下部隊時記得只要當兩種兵 ~ 行政,電腦資訊 ~ 就好 :eek:
參一到參四 ~ 不建議參加 :D
不然就當個小兵 ~ 假裝都不會 :???:
作息正常照常放假很快就過去啦 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 八月 07 11:30 am    文章主題: 引言回覆

阿阿阿阿 阿!!!
我8/16 台南大內 菜鳥一隻........... :smile:
大家 加油了!!
中華隊 加油!!
拿個金牌吧! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 07 02:35 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
ㄏㄏ金剛還沒去當兵ㄡ
還是不要拖太長比較有利
下部隊時記得只要當兩種兵 ~ 行政,電腦資訊 ~ 就好 :eek:
~ 不建議參加 :D

問一下喔~~蝦米係參一到參四 :?
小弟還沒當過兵 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 07 04:02 pm    文章主題: 引言回覆

大金剛出現了.....

我好想你阿~~~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 八月 07 05:05 pm    文章主題: 引言回覆

金剛兄現身啦...很久不見啦

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 八月 07 06:23 pm    文章主題: 引言回覆

金剛好啊~大家都很想你
好幾位網友都指明要你勒... :-? :?

靖爺加油啊 這幾天坐息正常點 多練身體 以面到時適應不良喔 :-D :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 07 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
ㄏㄏ金剛還沒去當兵ㄡ
還是不要拖太長比較有利
參一到參四 ~ 不建議參加 :D

靠!我就是行政兵去做人事(參一)啦!常要加班做資料到十一、二點,累的時候很累,爽的時候很爽,但是…大家都只看到爽的一面,人稱爽兵啦!但是…比起資訊的話,永遠比不上…
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 八月 11 08:55 am    文章主題: 引言回覆

我也很想大家...... :(

沒辦法,家裡目前還是陷於無網路的狀態中 :)

倒是謝謝老大跟各位朋友的經驗啦,
讓我去當大頭兵前有機會先瞭解一下! :-D

謝謝囉! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

看到你我就想起我的悲哀
最近不知倒啥霉
燒掉一台DVD燒錄機、一台DVD、2顆暴龍、一顆橋威550W、一塊主機板
哀哀......

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票