OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命阿!Barton2500+未超頻andCQ5+居然破60度
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 29 02:07 am    文章主題: 引言回覆

CQ5+ 已經是 8cm 風扇了呀
難道是機殼要加風罩?

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 29 03:12 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
CQ5+ 已經是 8cm 風扇了呀
難道是機殼要加風罩?

機殼+風罩..唔...吸塵器麻~"~ :smile:
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 29 09:42 am    文章主題: 引言回覆

呵呵..我HYPER6可是裝了9cm的風扇.
s15552
猴子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 01 09:05 pm    文章主題: 引言回覆

我的主機板溫度也破了 :) 60....用聯力pc61前2吸入...後一吸出還有上吸出power全漢12cm+cq5 :-( ....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 10:36 pm    文章主題: Re: 救命阿!Barton2500+未超頻andCQ5+居然破60度 引言回覆

陳慶鴻 寫到:
不知道是BIOS測溫不準還是真的如此高溫~~
Barton2500+未超頻andCQ5+(2400轉)+AS5散熱膏居然破60度~~ :sad:
請問有人可以告訴我原因嗎??

PS:主機板:GA-7VM400AM
使用小機殼~~

我一直懷疑這張板子測溫有問題 :D
前幾天幫朋友組的Barton2500+
也是光待機就56~全速60度
後來去買個小護士來測
待機只有42~全速約46
所以不用太在意的啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳慶鴻
Dominic
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 11 10:48 pm    文章主題: Re: 救命阿!Barton2500+未超頻andCQ5+居然破60度 引言回覆

Nomosa 寫到:
陳慶鴻 寫到:
不知道是BIOS測溫不準還是真的如此高溫~~
Barton2500+未超頻andCQ5+(2400轉)+AS5散熱膏居然破60度~~ :sad:
請問有人可以告訴我原因嗎??

PS:主機板:GA-7VM400AM
使用小機殼~~

我一直懷疑這張板子測張有問題 :D
前幾天幫朋友組的Barton2500+
也是光待機就56~全速60度
後來去買個小護士來測
待機只有42~全速約46
所以不用太在意的啦

真的嗎??那我應該可以放心的超頻囉~~
我原本系統溫度高達48度~~現在用兩個6轉8風罩裝了兩個8公分風扇~~
已經降到40度上下~~
但是CPU換了風量更大的Tt9公分風扇,溫度還是降不下來,反而高了一度~~
老實說還是怕怕的~~
我看我也應該去買個小護士來用~~至少可以安心一點~~
PS:小護士要去哪裡買阿~~多少錢??
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 10:58 pm    文章主題: Re: 救命阿!Barton2500+未超頻andCQ5+居然破60度 引言回覆

我原本系統溫度高達48度~~現在用兩個6轉8風罩裝了兩個8公分風扇~~
已經降到40度上下~~
但是CPU換了風量更大的Tt9公分風扇,溫度還是降不下來,反而高了一度~~
老實說還是怕怕的~~
PS:小護士要去哪裡買阿~~多少錢??[/quote]

老大就有在賣呀 :D
不過好像是搭配什麼東西?
再不然一般電子材料行也有賣
昨天去逛順發時好像也有瞄到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳慶鴻
Dominic
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 11 11:00 pm    文章主題: Re: 救命阿!Barton2500+未超頻andCQ5+居然破60度 引言回覆

Nomosa 寫到:
已經降到40度上下~~
老實說還是怕怕的~~
PS:小護士要去哪裡買阿~~多少錢??

老大就有在賣呀 :D
不過好像是搭配什麼東西?
再不然一般電子材料行也有賣
昨天去逛順發時好像也有瞄到[/quote]

謝謝你囉~~ :cool:
回頂端
pppman
阿KEN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 11 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

我的KV7都顯示主機板58度
CPU54度(2500+和CQ5 未超頻)
後來用AG2去量CPU,放在DIE旁,挖勒∼才37.5度
所以CPU頂多45好了!
跟BIOS的50幾度比!真是......
所以建議買個小護士來量比較準!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票