OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新屋 花海.海邊夕陽隨手拍

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 08 10:39 pm    文章主題: 新屋 花海.海邊夕陽隨手拍 引言回覆

今天回外公家過父親節 順道拍拍附近的農場.跟附近的稻田夕陽

已經低頭的向日葵

睡蓮

忘記這叫什麼

路天餐廳咖啡

還有人伴奏

一對鴨子

孤獨單身的鴨子自己再游水

這家農場名子
逛完之後換到海邊 離我外公家10分中左右車程
拍拍海邊的夕陽

順邊幫我愛車拍拍照 陪我到處遊玩 給它拍一張慰勞它一下

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4

rs200 在 2004 八月 12 07:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 八月 10 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

嗚~真好~
玩的地方感覺都不錯勒~~~

那個蓮花我在電視有看到 叫啥蓮的我忘了
不過人可以踩上去喔~ 不會掉下去 不過不要太重啦 :-D
聽說是亞馬遜河引進過來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 10 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

好美的蓮花唷....
笨笨的5252好想去...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 12 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

鄉野間的感覺真是不賴
不過那一對鴛鴦看起來不像說
感謝主任分享啊!
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 12 07:39 pm    文章主題: 引言回覆

DDG 寫到:
鄉野間的感覺真是不賴
感謝主任分享啊!

寫錯ㄋ 是鴨子才對 我之前要改 但是一直忘記要改 :-D

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 14 02:10 pm    文章主題: 引言回覆

rs200 寫到:
DDG 寫到:
鄉野間的感覺真是不賴
感謝主任分享啊!

寫錯ㄋ 是鴨子才對 我之前要改 但是一直忘記要改 :-D

不夠鴛鴦的鴛鴦 :-D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票