OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

WD硬碟送修疑惑...!!!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 11 11:57 pm    文章主題: WD硬碟送修疑惑...!!! 引言回覆

這陣子掛掉一些東西
其中有2顆WD萬轉硬碟(捷元代理)
而該決定怎麼送修
也就是造成我煩惱的重大因素 8)
話說這2顆硬碟購入時間大概半年(正確時間忘記摟)
如今不知要請店家幫送咧(因爲弟居住離島而店家的送修速度有一點不敢領教) :)
還是自行送去國外(聽說自行送會比較快但運費方面就要自己解決)
請大家提供一點意見以便弟參考
硬碟是因為POWER燒毀而掛掉
不知這樣會不會換新品....... :D :D

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 12 10:27 am    文章主題: 引言回覆

其實寄回捷元也蠻快的....
店家一定是最慢的....

一年內捷元是送回堪品給你...非新品...
寄到國外原廠我就不知道了...

以上給你參考一下

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 12 10:38 am    文章主題: 引言回覆

店家都會比較慢吧 :)
小弟有其他廠牌送代理商的處里 都覺得蠻滿意的 :grin:

捷元的不是可以送全家嗎?? :o 如果可以送還真的蠻方便的 :-D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 12 11:31 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

捷元的不是可以送全家嗎?? :o 如果可以送還真的蠻方便的 :-D

小弟已經送過四,五顆了....速度很快唷
大概送去後過兩天捷元妹就會打電話給你確認下一步動作....
然後再過兩天就會收到東西...

發表發表於: 2004 八月 12 11:42 am    文章主題: 引言回覆

了解....那我知道該怎麼去做摟

鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jby
WOLF
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 12 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

送國外原廠蠻快的阿 小弟之前7/30拿去郵局寄花兩百三
今天收到8/12換一顆給我嚕
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 13 11:42 am    文章主題: 引言回覆

您是說送全家嗎??

Aphone 寫到:
5252 寫到:

小弟已經送過四,五顆了....速度很快唷
大概送去後過兩天捷元妹就會打電話給你確認下一步動作....
然後再過兩天就會收到東西...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
H.R.I.P

發表發表於: 2004 八月 14 05:55 pm    文章主題: 引言回覆

哀....我沒樓上幾位大大的好命
不知是不是我的聲音不夠有"男人味" :)
捷元妹打電話通知我
說我家的"暴龍"他們無法維修
要幫我送回WD原廠
但時間上卻要花上一個半月
看樣子我還是自己送去原廠修比較快 :)

回頂端
不良牛
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 15 12:23 am    文章主題: 引言回覆

我之前 是送過 WD800JB (80G) 體質差家族成員

一年內送修 (約使用八個月)

後來 送新品回來!(一"一 應該是吧…看起來 一切都挺新 什麼痕跡都沒有)

原800JB是單碟40G的樣子
新回來的是單碟80G
----------------------------------------------------------------------------------
豬腦忘了說=.=
送修時間約四天
送修費約一百多
我是送捷元特約店家(上網查就查的到;不乖 收超過一百!)

送全家 應該就是乖乖收一百了
回頂端
H.R.I.P

發表發表於: 2004 八月 15 09:06 pm    文章主題: 引言回覆

其實我覺得捷元的保固也做的不錯
2顆暴龍都掛掉
一顆直接換新品(連紙盒膠膜都沒拆)
一顆無法修理要送回原廠維修

這樣的保固可以算不錯了...... :D

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票