OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大黑化時用的噴漆是哪一種呢?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 18 02:11 pm    文章主題: 請問各位大大黑化時用的噴漆是哪一種呢? 引言回覆

小弟也想自己黑化機殼耶
但是機殼面板是塑膠的 側板卻是鋁合金 而且側板還有開洞裝風扇
不知道要用何種噴漆?? :)
本來想買鐵樂士 但是五金行老闆說這是拿來噴車車用的 結果也沒買 :(
能幫我介紹一下嗎? 感謝 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
竹本立里

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 18 02:44 pm    文章主題: 引言回覆

鐵樂士就沒錯了拉
再不然去買 汽車用的烤漆噴罐(效果更好價格更高)

我是用蝴蝶塗料(因為我用空壓機)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 18 05:00 pm    文章主題: 引言回覆

竹本立里 寫到:
鐵樂士就沒錯了拉
再不然去買 汽車用的烤漆噴罐(效果更好價格更高)

我是用蝴蝶塗料(因為我用空壓機)

好像有人用模型的 效果不錯
不過貴了點

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 18 07:12 pm    文章主題: 引言回覆

什麼龍的猛猛用啦....
鐵樂士目前僅剩庫存....
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 18 07:17 pm    文章主題: 引言回覆

Aphone 寫到:

瘋大 您的意思我不太暸耶???
鐵樂士可以的話 我明天就要去買了
順便請教一下大約要幾罐才夠啊?(我的機殼是4大2小4隱藏的 算中等大小吧)

PS.瘋大您的簽名檔右邊是啥種喵啊?長的挺可愛的說 :eek:
回頂端
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 18 07:42 pm    文章主題: 引言回覆

噴機殼~應該不需要很多量吧
一罐應該就行的吧!!

模型用的~~~噴起來
還真讚勒!!!

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 18 07:56 pm    文章主題: 引言回覆

金車輪2號 寫到:
Aphone 寫到:

順便請教一下大約要幾罐才夠啊?(我的機殼是4大2小4隱藏的 算中等大小吧)

鐵樂士工廠已經燒掉... so...現在都是存貨....

如果內外都噴 要噴個幾層... 至少兩灌吧...

p.s 改網最近有篇文章 寫的很詳細 可以看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 19 04:13 pm    文章主題: 引言回覆

金車輪2號 寫到:
Aphone 寫到:

PS.瘋大您的簽名檔右邊是啥種喵啊?長的挺可愛的說 :eek:

喔喔....解釋一下!
1.什麼龍=百龍牌吧!?...有一隻恐龍的mark..平光黑就很好用了,顆粒也蠻細的!
2.如果只噴外殼,2瓶噴2層絕對夠....
3.右邊那隻是虎斑波斯...綽號賓士貓!!...口愛吧!! :D
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 八月 19 05:23 pm    文章主題: 引言回覆

一罐不曉得多少錢吼
最近也想來噴一噴 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 19 06:39 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
一罐不曉得多少錢吼
最近也想來噴一噴 :-D

B&Q賣65元  記得沒錯的話因該是這價錢

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票