OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[主機]我的電腦~~~有酷大師AGII以及PAC-P01北僑晶片散熱片,請觀賞^^"
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vag0912770776
阿堂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 08:43 pm    文章主題: [主機]我的電腦~~~有酷大師AGII以及PAC-P01北僑晶片散熱片,請觀賞^^" 引言回覆

圖片很多 請慢慢觀賞,第一次照,請多包含

看圖去囉~~~ :D

巴黎鐵塔機殼

Liteon 5232K 以及AGII

六合一usb2.0讀卡軟碟機

主機板

再來一張

CPU 北橋 RAM

CPU 北橋散熱器

再靠近一點看~~ :-D

ASUS咖啡色光學滑鼠+kt.net大S光學滑鼠墊

滑鼠獨照

鼠墊獨照

接下來就是觀賞AGII的LED的顏色 ,轉鈕上的七彩顏色:eek:

圖片與實際顏色還是有點出入(實際顏色比較深),小弟已經盡量照到最清楚了,請見諒 :?

以上電腦的東西幾乎都是在站上購買的,謝謝觀賞 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿堂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 08:45 pm    文章主題: 引言回覆

跟各位看倌說聲抱歉,有些圖太大必須點圖才能看到全部的照片,謝謝! :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
soledad
soledad
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 09:23 pm    文章主題: 引言回覆

可以問一下你的CPU和北橋散熱器各是哪一個嗎?
因為我的CQ-6+NB-1C會卡到說???
想說要換一個!!!
麻煩了!謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 八月 21 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

老兄,你po錯區了,我幫你移一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿堂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

soledad 寫到:
想說要換一個!!!
麻煩了!謝謝!

CPU散熱器是Dream7(跟R大要7轉8鐵架鎖上三葉風扇 ) ,北橋是在站上買的酷大師PAC-P01 才115哦 :grin:

北橋風扇是拿AGII附的風扇來用的,AGII面板左邊黑色鐵網那裡就是風扇的地方∼

北橋效果我覺得相當超值,用AGII測溫,測溫線貼在北橋散熱片的最下方(如圖,實際溫度大概還會高個幾度吧)

今天有下雨 目前CPU和北橋溫度分別為38及35度

平常上網聽音樂等等...溫度約41及37.5度(Barton 2500+ oc 3200+ 1.5V MB是NF7 V2.0)

給你做個參考 :D

vag0912770776 在 2004 八月 21 10:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端
阿堂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
老兄,你po錯區了,我幫你移一下

抱歉,因為我想說我又不超頻也沒改裝 :) ,想說順便幫站上照幾張AGII的照片,就直接放在客服區給要買的人參考

下次我會特別注意的,抱歉嘿 :lol:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 21 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

好看耶 ~ 感謝阿堂的分享 ~  :grin:
黑化真不錯 :smile:  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 22 01:45 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

是阿...正點 :eek: 會引起別人敗家慾望 :eek:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 22 02:16 am    文章主題: 引言回覆

vag0912770776 寫到:
soledad 寫到:
想說要換一個!!!
麻煩了!謝謝!

CPU散熱器是Dream7(跟R大要7轉8鐵架鎖上三葉風扇 ) ,北橋是在站上買的酷大師PAC-P01 才115哦 :grin:

北橋風扇是拿AGII附的風扇來用的,AGII面板左邊黑色鐵網那裡就是風扇的地方∼

北橋效果我覺得相當超值,用AGII測溫,測溫線貼在北橋散熱片的最下方(如圖,實際溫度大概還會高個幾度吧)

今天有下雨 目前CPU和北橋溫度分別為38及35度

平常上網聽音樂等等...溫度約41及37.5度(Barton 2500+ oc 3200+ 1.5V MB是NF7 V2.0)

給你做個參考 :D

散熱器墊那個黃黃的是....? 幹嘛的呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿堂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 22 09:08 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

謝謝R大的支持,當初要買這台黑色的光碟機找了一個月左右才找到的~~
雖然很累,但是上機後爽度就是不一樣 :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票