OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請各位大大幫我看看可以賣多少錢~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luc031419
MAKUBAX
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 03:15 pm    文章主題: 請各位大大幫我看看可以賣多少錢~ 引言回覆

由於小弟很想換K8....所以想問看看這些東西能賣多少錢?

主機板:NF7-S v2.0 【BIOS版本:官方-D24】
cpu:巴頓2500+ 【04xx週期,鎖倍頻 :sad: 】........不過小弟沒試過不加壓能否上3200+,但是加到1.7v〈但abit eq偵測只有1.65v :) 〉可以穩上3200+(200*11;經過CMR04+UD 4個月的摧殘,還沒發生問題)

請各位大大幫我看一下價錢。感恩~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 24 03:26 pm    文章主題: Re: 請各位大大幫我看看可以賣多少錢~ 引言回覆

luc031419 寫到:

主機板:NF7-S v2.0 【BIOS版本:官方-D24】
cpu:巴頓2500+ 【04xx週期,鎖倍頻 :sad: 】........不過小弟沒試過不加壓能否上3200+,但是加到1.7v〈但abit eq偵測只有1.65v :) 〉可以穩上3200+(200*11;經過CMR04+UD 4個月的摧殘,還沒發生問題)

NF7-S v2.0 $2300
巴頓2500+ $2000
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
luc031419
MAKUBAX
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 05:07 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大大的回應,不過沒想到用了5個月還有這個價錢阿..... :-) 我還以為K8降價,連帶著這個也降很多......還以為一起賣只有3K出頭而已 :?
回頂端
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 05:46 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大大的回應,不過沒想到用了5個月還有這個價錢阿..... :-) 我還以為K8降價,連帶著這個也降很多......還以為一起賣只有3K出頭而已 :?

3k出頭應該會被秒殺吧
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 24 05:49 pm    文章主題: 引言回覆

3k出頭賣我吧
回頂端
luc031419
MAKUBAX
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 06:40 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜㄜ..........各位大大太為難小弟了 :? ,不過小弟經過考慮之後....還是考慮繼續用我的K7來度過小弟的五專生涯(實在找不到L2=1MB的S754的K8 :-( :-( )。不過小弟是比較想把手上的 G-SKILL DDR400 256*2出售.....再跟R大買512*2...... :?
回頂端
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 24 06:44 pm    文章主題: Re: 請各位大大幫我看看可以賣多少錢~ 引言回覆

K7還是很值錢的!YAHOO2手貨的價錢一堆人把他當新品的價錢在賣~這也都是相對的....一個願打一個願挨
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 24 07:43 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜㄜ..........各位大大太為難小弟了 :? ,不過小弟經過考慮之後....還是考慮繼續用我的K7來度過小弟的五專生涯(實在找不到L2=1MB的S754的K8 :-( :-( )。不過小弟是比較想把手上的 G-SKILL DDR400 256*2出售.....再跟R大買512*2...... :?

那ram多少想售出?
回頂端
rina9977
小石
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 09:33 pm    文章主題: 蛋蛋.問價格問到這來拉 引言回覆

知道我是誰吧...我是luc031419的同學
要賣東西喔~老同學了..通通半價賣我拉..
這個luc031419就是掀起宿舍敗家風的人~
不過也讓我知道有OCDOG這個地方.真是太好哩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
luc031419
MAKUBAX
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 24 09:57 pm    文章主題: 引言回覆

RAM喔.............我還要再看看耶~!因為我可能是兩支512一起買吧.....而且小弟不會郵寄 :? :? :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票