OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大請問有沒有要賣內建9100IGP的小主機板和機殼
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ronald1777
納豆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 06:20 pm    文章主題: R大請問有沒有要賣內建9100IGP的小主機板和機殼 引言回覆

最近這款不錯
5252不知道去買華碩那塊9100IGP了沒
我是用微星的RS3M-IL
同樣的晶片組
用起來滿爽的顯示卡不用另外買打CS ok了
我是知道大概的排名是FX5200>9100IGP>9200>9200SE
3DMAX2001大概五千多分吧
ALL IN ONE的小版來說算超級超值的^^
不知道能不能上站上的P4-賽揚D2.4G
能上就爽了版子+顯卡+音效+網卡+cpu 四千二打發 :eek:

我有看到一款機殼好漂亮裝小版的我殺價老闆好硬不給我殺
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15674425
R大不知道能不能調到
含300W POWER他最低給1300元

這種小主機女生很喜歡喔 :eek:

對了這片主機板我遇到問題了我插上P4-2.4G 533FSB OK能跑
上了創見DDR400-512MB三星顆粒
進去系統我的電腦右鍵內容看只顯示384MB的RAM
不知道5252有沒有遇到相同問題 :)
本想說是不是533FSB不能開DDR400
近BIOS去調成DDR333也是只抓到384MB
不知道有沒有高手能解決>_<!!
ronald1777
納豆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 07:18 pm    文章主題: 引言回覆

換了四款記憶體

威剛 DDR400-512MB PSC顆粒
創見 DDR400-512MB 三星顆粒
金士頓DDR400-512MB 海力士顆粒
創見 DDR333-512MB 三星顆粒

都只抓到384MB

5252有沒有測試阿 :)
到底哪裡不對了@@
還是這版子只能差256MB的記憶體
手邊沒有多可測
真是ooxx :)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 29 08:04 pm    文章主題: 引言回覆

我還沒有買 :-D 還在觀望中 要等朋友回應
不過您說的那個問題 是不是內建顯示晶片把記憶體抓去用了!!

賽揚D看起來好像不錯 L2快取提升256 蠻多人用過的人說可以買
大概是因為這個價錢的市場被K7名氣打大了 想要扳回吧

不過這個推出 都看不懂到底支不支援 :) 尤其又是笨笨的5252....
intel也開始複雜了 先是來個EG 再來個賽揚D都不知道有沒有支援等一大堆問題
真是苦惱 :-o

不過站上賣的賽揚D2.4 看到好多CPU支援表 都只有明寫2.8 2.6 2.53OK
2.4有的都畫一橫 搞不懂是怎樣 :) 這幾個應該是沒有差吧 :o

你PO的那種機殼 前幾天去晃有看到 在高雄 好像1200~1250的樣子 :-D
朋友也是看上那個 他本來要準系統 後來發現這個也不錯 大概是買這種
不過沒有裝過 覺得空間不大 大概要擠一點 不隻道有沒有裝機經驗的大大可以指導

沒想到ATI這張內建顯示還不錯 大概可以多省一點...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ronald1777
納豆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 08:08 pm    文章主題: 引言回覆

5252你覺得是顯示卡把記憶體吃去用了嗎??
不會吧
:)

512-384=128MB

是不是剛好就是ATI 9100IGP 內建顯示卡拿去用了 :)

爽度當場少了128..............
那只買256MB記憶體的人不就哭了

插上去馬上只剩下128MB給系統用..............

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 29 08:13 pm    文章主題: 引言回覆

我說的是真的 :) 我沒有虎你阿~~~~

之前有裝過內建顯示的人 有人提出這樣的問題
而且恰巧被吃的都是整數 64 128.....所以有這個可能
等其他先進確定吧!!

5252只是這樣覺得 因為這種疑問有看過 :shock:

ronald1777 寫到:
5252你覺得是顯示卡把記憶體吃去用了嗎??
不會吧
:)

512-384=128MB

是不是剛好就是ATI 9100IGP 內建顯示卡拿去用了 :)

爽度當場少了128..............
那只買256MB記憶體的人不就哭了

插上去馬上只剩下128MB給系統用..............

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
ronald1777
納豆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 08:15 pm    文章主題: 引言回覆

:)經你這麼一說這個數字還真的剛好對上了...........

我是第一次裝all in one主機板
真的很方便

不過記憶體被顯示卡硬ㄠ容量去用~"~

羊毛出在羊身上吧

要買省錢的版真的只能這樣嗎@@
他怎不內建記憶體在板子上^^不過這樣售價應該也會變高吧 :cool:

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 29 08:42 pm    文章主題: 引言回覆

的確是這樣 內建方便多 不過這個顯示晶片蠻多人推的...
那倒是真的方便 要上P4 FSB800也可以...
實在是可以考慮 謝謝提供資訊

ronald1777 寫到:
:)經你這麼一說這個數字還真的剛好對上了...........

我是第一次裝all in one主機板
真的很方便

不過記憶體被顯示卡硬ㄠ容量去用~"~

羊毛出在羊身上吧

要買省錢的版真的只能這樣嗎@@
他怎不內建記憶體在板子上^^不過這樣售價應該也會變高吧 :cool:

回頂端
ronald1777
納豆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 08:43 pm    文章主題: 引言回覆

不要謝我 :D
快請R大考慮鋪貨吧 :eek:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 29 09:09 pm    文章主題: 引言回覆

本站的純白小機殼 M-ATX =850元 ( 含POWER)

那塊主機板不知道有沒有支援新賽揚-D 的耶?

RVD 在 2004 八月 29 09:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 29 09:09 pm    文章主題: 引言回覆

這種內建顯示的版子本來就是要分享記憶體的;記憶體被顯示硬ㄠ去分享其實也沒有哪麼嚴重;只能說的用途不同;要是玩遊戲不是那麼頻繁其實這個ATI晶片的版子內建顯示的效能真的已經很夠用了;這個ATI 9100IGP主機板我已經裝過2台了;除了小缺點比較挑記憶體(用了創見感覺是最穩跑雙通道的;連金士頓的也被挑記憶體不大穩)以外其他真的還不錯;尤其是那內建顯示的效能真的滿強的;已經可以跑贏那種MX440的裝機卡了;建議如果記憶體沒有裝很大顯示分享到64M就好了;如果真的很少玩遊戲分享32M也夠了;另外我用過MSI的跟ASUS的同款是ATI晶片的來比較的話感覺ASUS的穩定性較好;至於MSI的有些功能則是被省掉了所以較便宜;供各位參考看看~ :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票