OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[顯卡]顯示卡散熱器 改裝實錄 解謎篇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cknezx
cknezx
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 09:57 pm    文章主題: 引言回覆

那個散熱器長的好像X-BOX... :-)

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 03:40 pm    文章主題: 引言回覆

安培 寫到:
哈哈哈...
不知道哪裡有在單賣那顆散熱器喔?
不會真的要敗一顆p4回來拆吧XD

拍賣網站上就有一堆,最低價的賣299,我用300買了2顆,不過.....
那是要給P4 2.4CG用的,看中它中央崁銅柱+放射型散熱片!
四方皆可迅速吹散熱氣,哪像舊型,只有2邊出口,沒超頻也熱騰騰的!
現在換上好很多,但美中不足是,我的CPU剛好不在正中央......:)

因我的顯示卡只是GF3 Ti-200,所以找了一顆便宜的來改!
含風扇才110..... :grin:
不過這個風扇我通電後才知道,4顆不同顏色的LED會交叉閃爍....
我不喜歡我的機殼內像舞廳......
偏偏看不到哪裡有在賣7*7藍光風扇,所以我打算自己改!
原本線路也要捨棄,我不要閃來閃去的.......
換上藍光LED並且自接線路,要維持恆亮!

另外........缺螺絲跟螺絲帽就可以開工了! :-D

順便請教大家,除了Cooler Master以外,市面上買的到4*4藍光風扇嗎?
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 31 05:45 pm    文章主題: 引言回覆

沙羅季曼 寫到:
因我的顯示卡只是GF3 Ti-200,所以找了一顆便宜的來改!
含風扇才110..... :grin:

這顆GF3-TI200裝的下嗎? 總覺得會卡到 :-o

尺寸2.3X8.3X7cm

如果不會卡到我也買一顆來改 :?

不加風扇一顆才50塊 :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 04:43 am    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:

這顆GF3-TI200裝的下嗎? 總覺得會卡到 :-o

尺寸2.3X8.3X7cm

如果不會卡到我也買一顆來改 :?

不加風扇一顆才50塊 :-D

嗯~!我大略合了一下確實會卡到PCI插槽~~
需要動手術修掉一角.....

又因為固定孔距極短......
螺絲穿過較接近散熱片中央,很密.....
所以....螺絲要穿越很困難,目前想到的方法是用銼刀將螺絲磨成扁平狀!
唉~~~光是想絕覺得很累~~ :)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 10:43 am    文章主題: 引言回覆

大家都要讓GPU有個涼快的暑假....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 11:39 am    文章主題: 引言回覆

EG系列的散熱片~很重說

我曾經也騎過!!!
卡卡的垂下來勒!!! :-?

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 11:44 am    文章主題: 引言回覆

Bluce 寫到:

我曾經也騎過!!!

過度負重 如果連卡都毀了 那就虧大了

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 01:59 pm    文章主題: 引言回覆

沙羅季曼 寫到:

嗯~!我大略合了一下確實會卡到PCI插槽~~
需要動手術修掉一角.....

又因為固定孔距極短......
螺絲穿過較接近散熱片中央,很密.....
所以....螺絲要穿越很困難,目前想到的方法是用銼刀將螺絲磨成扁平狀!
唉~~~光是想絕覺得很累~~ :)

那修掉一角後那個7cm風扇還有辦法鎖嗎?

螺絲鎖不上,用束帶上不知道可不可以...扁的剛剛好 :?

我試過束帶從原本散熱片的兩孔或晶片旁邊的四個小孔都穿的過去...

不知道行不行的通 :shock:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 02:23 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
Bluce 寫到:

我曾經也騎過!!!

印表機可以印錢~~~~

卡壞了~~在撿就有了 :D

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:27 pm    文章主題: 引言回覆

:) :) :)
這個5252還沒參透...

Bluce 寫到:
5252 寫到:
Bluce 寫到:

我曾經也騎過!!!

印表機可以印錢~~~~

卡壞了~~在撿就有了 :D

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票