OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part IV (極重要...調查..!!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chung911
ㄚ仲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 06:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問可以星期日(9/5)面交嗎??
星期六沒有辦法面交…
如果可以…我要下列東西…謝謝
===========================
國際牌黑化軟碟機=270元*1
3 x 3的 3M 散熱雙面膠 25元.*2=50元
華碩多媒體黑化鍵盤/PS2=300元*1
透明乳白色高級長卯釘=2*20=40元
鋁合金高質感高亮度12燈白光LED手電筒 = 350元
===========================
合計:1010元…運費另計…

請問asus黑色的鍵盤是280還是300元呢??
因為在討論區看到RVD大大是PO 280元所以問一下
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=933

我的mail:chung.chenlin@msa.hinet.net
我在pcdvd的帳號同這個…
另外請問…是面交當天再給你錢是吧??
感謝大大辦的團購…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cowlq210
ZurK
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 31 07:14 pm    文章主題: 引言回覆

Cooler Master 黑色Aerogate II ALD-V02-UK風扇控制器 每組特價 1350元
黑色粗,細牙各10個 4元*20=個80元
超炫藍色冷光燈管30公分 X 30公分藍色雙燈管到貨,附PCI開關背板,精美硬紙筒安全包裝,超值不漲價 280元
記憶體散熱片夾 黑 90元

總價 1350+80+280+90=1800

謝謝辦團構的大大~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
d9047506
ASURADA
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

酷大師 SAC-P01顯示卡記憶體散熱片 銀色 1組145元X2 290元
原廠AS5散熱膏3.5g 195元X1 195元
共485元
回頂端
Tommy11

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

也要麻煩大大了

1. 4x4x2cm 靜音北橋,顯示卡風扇*2 65*2=130
2. 3M散熱雙面膠5張一組*1 25
3. 透明乳白色高級長卯釘*40 80
4. 原廠AS5散熱膏*1 195
5. 記憶體散熱片夾(銅鍍鎳合金),一條120元,三條特價350元

總金額= 780 元
回頂端
bently

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 12:06 am    文章主題: 引言回覆

高貴象牙白三葉8x8,3.2公分厚扇/2400轉/ =150元
手鎖螺絲:黑色粗牙 每個4元*2=8元
現代魯賓遜漂流記之手電筒 特價145元*1=145

total (150+8+145)=303元

麻煩嚕~謝謝喔~
:lol:
回頂端
skyf

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 12:13 am    文章主題: 引言回覆

CQ5低頻加強版 (三葉扇) = 460元
南橋散熱貼片長 2.8cm 寬 2.7cm 高 1.1cm,附3M散熱背膠,每個25元
酷大師 PAC-P01北僑晶片散熱片/藍 = 115元
---------------------------------------------------------------------------
總金額600
回頂端
mijustlin
阿哲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 12:22 am    文章主題: 引言回覆

kelvin大大 我有再加買一些東西
請你幫我更改一下 不好意思 麻煩你了
謝謝大大的團購
回頂端
mijustlin
阿哲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 12:24 am    文章主題: 引言回覆

kelvin大大 我有再加買一些東西喔
麻煩你幫我更改一下 謝謝你囉
感謝大大的熱心
回頂端
copty
TY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 02:11 am    文章主題: 引言回覆

k大大我有更改明細..謝謝
回頂端
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 02:28 am    文章主題: 引言回覆

:) kelvin大大不好意思ㄋ!!! 我有要追加東西!!!
:D 華碩多媒體黑化鍵盤/PS2=300元 x 1
:? 再加上之前的東西一共NT$1040 = ="
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票