OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part IV (極重要...調查..!!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 01 08:08 pm    文章主題: 引言回覆

以上更新完畢
如有誤我再改~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 01 09:48 pm    文章主題: 引言回覆

各位晚安 ~
報價單有降價的 ~ 以 9/2 日為準 ~ 有降價的金額我會請 K大注意 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
icefan
阿凡
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

K大你好~我東西有更動 麻煩你改一下
=============================
黑色 8合1 讀卡機 特價 290元 數量*0==>取消
鋁合金高質感高亮度 9燈白光LED手電筒 = 300元 數量*1
(手電筒顏色要銀色如沒有就換黑色的)
新增
ATAKE UV藍透明錫網ATA133一對二60CM : 每條190元

總金額:490元

對了 順便一問
請問R大 我CQ7是之前買的 所以沒有K8扣具
請問可以單買K8扣具嗎? 如果有 可以順便給我報價嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 01 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

icefan 寫到:
鋁合金高質感高亮度 9燈白光LED手電筒 = 300元 數量*1
新增
ATAKE UV藍透明錫網ATA133一對二60CM : 每條190元

對了 順便一問
請問R大 我CQ7是之前買的 所以沒有K8扣具
請問可以單買K8扣具嗎? 如果有 可以順便給我報價嗎?

送您一組K8扣具 ~ 請您登記上去 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
andyaries
A.A
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 12:04 am    文章主題: 引言回覆

K大 小的因為六跟日要補整天的習 而下禮拜一二三又要出去玩
所以希望可以私下跟大大你約時間拿貨 如果可以的話
那小的要以下的東東
=================
鋁合金高質感高亮度12燈白光LED手電筒 = 350元*1
CQ5全系列P4扣具組 = 90元*1
=================
總共:440元

大大請收PM 小的會給你我的mail及phone
回頂端
icefan
阿凡
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 12:20 am    文章主題: 引言回覆

新增

K8扣具FOR CQ7一組 0元
感謝R大熱情贈送 :eek:
回頂端
Heaven13
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 12:58 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,我要更改一下購物清單∼麻煩您啦∼

鋁合金高質感高亮度12燈白光LED手電筒*1 350
鋁合金高質感高亮度 9燈白光LED手電筒*1 300
(以上銀色優先,黑以備)
酷大師黑化6轉8風罩*1 = 90元
12x12cm藍光低轉速風扇 1800轉/63風壓/26dBA/大4p接頭*1 = 140元

共 880元
回頂端
drinkjen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

大家好.我是新手

我想要訂購
原廠AS5散熱膏3.5g *1
價格195
總價195

第一次訂購有啥麼需要注意的地方請指教.謝謝.
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:45 pm    文章主題: 引言回覆

注意一下更新的訊息 保持聯絡.....
多來站上逛逛..

drinkjen 寫到:
大家好.我是新手

我想要訂購
價格195
總價195

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
drinkjen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 09:44 pm    文章主題: 引言回覆

drinkjen 寫到:
大家好.我是新手

我想要訂購
價格195
總價195

哈哈..不好意思.剛剛又看中了想要買的東西了..希望還來得及更改..

原來訂購
價格195

訂購追加
廣鐸黑色PC兩件式小喇叭 (USB電源) *1
價格100

----------------------------------------------
總價295
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票