OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問RVD大大有關Cooler Master 酷大師藍冰Blue Ice 晶片組藍光散熱器
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 11:06 pm    文章主題: 請問RVD大大有關Cooler Master 酷大師藍冰Blue Ice 晶片組藍光散熱器 引言回覆

請問RVD大大可以只購買他這藍光風扇(4*4CM)嗎?
謝謝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 01 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

沒有這種單售方式耶 ~
拍謝ㄡ oldker :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 04:25 am    文章主題: 引言回覆

先說!!!也許我的是個案~~~~

我這顆酷大師藍冰Blue Ice藍光風扇使用估計約2~3個月!
已經快葛屁了.......常喔喔叫不停!震動很大.....

也想找相同尺寸藍光風扇來換~~><"
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 02:02 pm    文章主題: 引言回覆

沙羅季曼 寫到:

我這顆酷大師藍冰Blue Ice藍光風扇使用估計約2~3個月!

似乎不是個案...好像滿多人都這樣子的 :)

後來出的不知道有沒有改進 8-)

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 02:38 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
沒有這種單售方式耶 ~

感謝RVD大大的回答,本人也是有幫別人買過這東西,
可是聽到這幾位大大所說的狀況,還真的有點擔心.
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:22 pm    文章主題: 引言回覆

向客服反應嗎....連署要求改進....好像太激進了

cubic0327 寫到:
沙羅季曼 寫到:

似乎不是個案...好像滿多人都這樣子的 :)

後來出的不知道有沒有改進 8-)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 02 05:16 pm    文章主題: 引言回覆

如果有廠商肯出4*4的藍光扇好像也不錯吼 :eek:
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 03 12:33 am    文章主題: 引言回覆

oldker 寫到:
RVD 寫到:
沒有這種單售方式耶 ~

感謝RVD大大的回答,本人也是有幫別人買過這東西,
可是聽到這幾位大大所說的狀況,還真的有點擔心.

你會擔心也是正常的
酷大師出這款藍冰的確有點糟
連想拿來貼在南橋上還黏不上去 :)
索性就買它的北橋散熱片來替代
藍冰就擱在那兒了
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 03 12:53 am    文章主題: 引言回覆

明天馬上把問題反映給庫大師 ∼ 
看他們如何作客服  :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 03 02:00 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
明天馬上把問題反映給庫大師 ∼ 
看他們如何作客服  :D

再一次證明 R大的客服沒話說 :grin:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票