OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我有webcam的問題...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
card0814

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 11:39 am    文章主題: 我有webcam的問題... 引言回覆

R大您好...
我前一陣子跟你買了2台阿尼機....
不過我裝在Win-XP上...
每次抓到的都是無法辨識裝置....
換到其他台電腦也是一樣...
我有安裝驅動程式了...
可是他每次都是抓到無法辨識裝置...
我快瘋了...
請問這該怎麼解決阿~~~
:sad: :sad:

我確定裝的是驅動程式啦...
因為我是去他們網站上抓的...
不過因為我手上只有一台...
另一台在別的地方...
我用了各種辦法測試(換電腦換驅動)...
10次裡面只有一次成功抓到阿尼機...
其他全都是無法辨識裝置...
不然我再拿另一台來測試看看好了...
要是只有一台這樣那可能就要寄回去給R大測試看看了...
如果2台都這樣我也不知道該怎麼辦了.... :sad:

card0814 在 2004 九月 06 12:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 06 12:41 pm    文章主題: Re: 我有webcam的問題... 引言回覆

card0814 寫到:
R大您好...
我快瘋了...

請問是二台都一樣嗎 ? 
如果是兩台都一樣 ∼ 就是您裝錯程式了 ∼ ︿︿ 你可能裝到是應用軟體
沒裝到驅動程式 ︿︿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 06 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

阿尼機品質很棒 ∼ 還沒遇到壞的  :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
card0814

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 03:09 pm    文章主題: Re: 我有webcam的問題... 引言回覆

card0814 寫到:
R大您好...
我快瘋了...

我確定裝的是驅動程式啦...
因為我是去他們網站上抓的...
不過因為我手上只有一台...
另一台在別的地方...
我用了各種辦法測試(換電腦換驅動)...
10次裡面只有一次成功抓到阿尼機...
其他全都是無法辨識裝置...
不然我再拿另一台來測試看看好了...
要是只有一台這樣那可能就要寄回去給R大測試看看了...
如果2台都這樣我也不知道該怎麼辦了.... :sad:
回頂端
不良牛
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 03:47 pm    文章主題: 引言回覆

您要不要試試
接其它的usb裝置試試

說不定 也有可能 是您的usb插槽有問題?

請交叉測試 ^^ 麻煩了
回頂端
card0814

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 05:46 pm    文章主題: 引言回覆

不良牛 寫到:
您要不要試試
接其它的usb裝置試試

說不定 也有可能 是您的usb插槽有問題?

請交叉測試 ^^ 麻煩了

恩...
我電腦的所有USB插孔我都插過了...
第一次都可以抓的到...
但是使用一小段時間過後他就掛了...
然後就再也抓不到了...
我前面也有提到...
因為我能嚐試過的辦法都試過了...
所以才來這裡求救...
看看有沒跟我一樣的人...
不過看來好像沒有...@_@a
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 06 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

那沒關係 ^^ 寄回來倉庫地址
附上收件人姓名地址電話郵區 ∼ 我幫您送修(購買超過 7日) 
card0814

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
那沒關係 ^^ 寄回來倉庫地址
附上收件人姓名地址電話郵區 ∼ 我幫您送修(購買超過 7日) 

是超過七日還是未超過阿...
因為我還在想辦法拿另一台...
來確認到底是哪裡的問題...
如果未超過七日那我要趕快拿另一台過來確認(因為另一台在一個電腦白癡那邊...它系統是98裝那個要98光碟他裝不起來所以無法測試...@_@a)....
如果是超過那我就不用那麼緊急了...
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 06 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

您購買的物件 ~ 超過七日後 ~ 有問題,廠商是做修服務
如果購買七日內有問題~廠商是做換新服務 ^^
本站服務算不錯吧 :D

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 06 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
您購買的物件 ~ 超過七日後 ~ 有問題,廠商是做修服務
如果購買七日內有問題~廠商是做換新服務 ^^
本站服務算不錯吧 :D

R大事服務至上的....雖然沒買過R大的 不過這阿尼機的品質應該是不錯吧
那個小有名氣吧 覺得羅技的和阿尼機品質都不錯
之前朋友抱了好幾台 結果我跟他說R大報的價他快哭了 :)
送親戚朋友一堆 一起玩 結果虧好多.....不過他的都沒有問題
好像抱了至少一打吧 我知道就1打...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票