OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

閒聊一下大家去組電腦時,老闆會送你什麼呢?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kkola
kola
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 11 04:28 pm    文章主題: 閒聊一下大家去組電腦時,老闆會送你什麼呢? 引言回覆

總覺得生意人就是生意人,講得好像對你就是最好的,別人都沒有哦 :)
但我不知道像我這樣如何呢

第一次去買時,組了一台主機加上LCD,約25000元左右,小姐送我50片RITEK的水藍片,而且是我叫自己選的. :D

第二次去組二台主機約28000元,這次他送我RITEK DVD4倍燒的空白片
+R,-R各10片 外加一個那裡賣120元的插座 :D

不知道大家去買東西,都送你什麼呢?? :o
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 11 04:43 pm    文章主題: 引言回覆

我電腦在組都是東買西買的
很少在同一家買
所以都沒有贈品 :-( :-(
想想我電腦的東西好像也沒有一次買齊過
都是需要才升級
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 11 06:54 pm    文章主題: 引言回覆

老闆不會送我東西
因為弟居住於三等國民區 :) :)
只有R兄會送我螺絲.... :grin:

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 九月 11 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

我大多都是砍價錢居多 :-? :?
不能砍太多 或是砍得差不多了
就再凹點東西囉! :cool:
ex: 排插 喇叭 鍵盤 滑鼠&滑鼠墊 魔布....都是小東西 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 11 08:14 pm    文章主題: 引言回覆

組主機完也不會給什麼東西
再說我也不懂得討價還價 8)
倒是有一次陪女朋友去挑螢幕
買完之後她自己跟店家A了二塊魔布 :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 11 08:44 pm    文章主題: 引言回覆

除了R大之外,沒有被送過任何東西 ~ :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 11 09:02 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
除了R大之外,沒有被送過任何東西 ~ :)

me2.....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票