OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問題......有關WINXP的SP2
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 01:44 pm    文章主題: 問題......有關WINXP的SP2 引言回覆

我之前聽說SP2跟AMD K7還是K8不合....忘了是哪一個 :)
這是真的嗎@@"
目前K7服役中..............有高手更新SP2了嗎?
可以告訴我到底合不合阿.......... :)

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 九月 15 02:18 pm    文章主題: 引言回覆

我家2台K7的(XP1800+和Barton2500+)都裝了,跑的虎虎生風
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 06:51 pm    文章主題: Re: 問題......有關WINXP的SP2 引言回覆

PP 寫到:
我之前聽說SP2跟AMD K7還是K8不合....忘了是哪一個 :)
這是真的嗎@@"
目前K7服役中..............有高手更新SP2了嗎?
可以告訴我到底合不合阿.......... :)

之前是聽說是跟p4不合
我等沒問題在灌 現在sp4爽爽使用中

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 15 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

我也蠻想試試看的
:grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
奧汀Ψ

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 16 03:03 pm    文章主題: 引言回覆

用了一個多月粉正常說 :-D

回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:57 am    文章主題: 引言回覆

所有的狀況看起來是個案..
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 01:39 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
我也蠻想試試看的
:grin:

我用和你一樣的CPU,加上技嘉655FX晶片的主板

SP2整合英文版用到今天都沒有事情.
回頂端
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

我更新的時候他說無法複製atapi.sys
= =所以我就把他取消了.............有人有一樣的問題ㄇ
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

PP 寫到:
我更新的時候他說無法複製atapi.sys
= =所以我就把他取消了.............有人有一樣的問題ㄇ

有用酒精或虛擬光碟?
沒差

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 12:07 am    文章主題: 引言回覆

果然不理他照灌就搞定了........
謝謝各位嚕 :grin:
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票